Norwegian Walrus,
Дело в том, что один бы хуй сразу не пустили, но это тупое человеческое желание позырить порой берет верх над рассудком. Я к виду всякой трупной хуеты привык в принципе, было дело 2 месяца подрабатывал на цветочной, нагляделся всякой разной хуеты, но вот, когда это все свежак, это полный пиздец. Поднялся на этаж когда в принципе уже экипажи разъехались остались только эксперты всякие... я типа с понтом не приделах поднялся на этаж как это говорится "к другу хотел зайти", меня стопнули прям у выхода из лифта, но увидеть, учуять, успел. Сочетание небольших фрагментов кожи, крови, как венозной так и артериальной в купе повсюду, на стенках на полу охуеть, скорее всего, фонтанец чуточку был, потому как на стене была такая крапинка из крови, как будто брызгалкой нахуярили. Дикий песдец, воняло естественно как хуй знает где, ничего серьезного со мной то и не произошло всего лишь немного вопросов, и данные зафиксировали. Разглядеть все толком удалось только лишь прикинувшись что мне адово дурно, присел на корты закурил из подтяжка глядел... это тотальный пиздец, я такого давно не видел ей богу... а скорее вообще тупо не видел. все те 2 месяца которые я провел работая в морге, быстренько уебались в урну воспоминаний, так как они хуета по сравнению с увиденным.