Именно этим занимаются в сервис-центрах важные специалисты по ремонту... заменой вздутых электролитов... Я когда принес свой в такой центр, при мне его вскрыли с важным видом и вздыхая, что мол отвлекаю от важных дел стали ковыряться... Причем руки его автоматически приготовили коробку с кондерами... он сходил два раза покурить, потом выпаял два явно вздутых кондера и поставил внутрь точно такие же китайские боченки... я охует от сервиса. Когда же я проговорился, что хуйней они тут страдают и мол не нужно было передомной так париться и артистичничать, мастер настоятельно стал предлагать оставить роутер на кап ремонт а может даже отправку на фирму... Я улыбнулся и попросил выдать мне равноценный с оформлением всех документов и печатей... он побелел но оформил... я же взяв роутер пошел в башинформсвязь расторгать договор на адсл... Через 10 дней мне стали звонить с просьбой забрать свой отремонтированный прибор... я же в договоре видел, что мне его чисто заменили, да к тому же я его уже сдал связистам и уже ползовал друго провайдера без всяких роутеров)))