Что ж, наступила моя очередь высказаться по поводу прошедшего пати. группа Lunar Strain добиралась до вашего города с приключениями, но, к счастью, все обошлось. Самое главное - добрались во время.
Не было саундчека, и это было оч неприятное событие для всех групп-участников, на мой взгляд.
в этот вечер среди групп-участников превалировал стиль melodic death metal, что несомненно радовало. и ни одна группа не была друг на друга похожа.
violent death - у группы оч техничный гитарист, группа удачно открыла мероприятие.
грань судьбы - хочется отметить удачный выбор кавера, как начало сета. ребята - молорики! мне оч понравилось.
огнеопасно - на мой взгляд, девчата немного не вписались в общую картину мероприятия. p.s тема сисек не раскрыта! (с)
grombey - вот это самое главное открытие вечера для меня. был много наслышен об этой олдовой команде, но, к сожалению, ни разу не удавалось лицезреть ее в живую. по рассказам участников, группа переносит свое второе рождение в связи с появлением новых лиц в составе. хочется пожелать группе продолжать радовать народ и впредь, разбавляя свои сеты жирными каверами. ну и, конечно же, побольше своего материала. OLDыри отожгли в этот вечер не по-детски!
Visceral Disorder - во время их выступления готовился к своему сету, поэтому многого не могу рассказать. вроде бы все было качево и жирно, как и подобает стилистике.
Наше выступление оценивать не берусь. У нас осталось лишь одно недовольство - наш сет сократили в 2 раза, поэтому мы не смогли показать материал, к-й готовили на тот вечер.
В целом, хочется поблагодарить группу Anabioz за организацию Metal Party 2, вечер удался: музыканты рубили метал, публика отдыхала (культурно это было или нет, - уже другой вопрос). Ребята из группы Anabioz молодцы, тк они занимаются продвижением метала в массы! Спасибо за приглашение и за теплый прием!
p.s странно,что не было охранников! )))))))) дверь-то зачем надо было выламывать? О.о
Всем спасибо, все - свободны!!!