Вы, Михаил, всё юлите и юлите, а в остатке всё равно остаётся тоже самое...
Сначала.. опа насрано - как будто раньше не видел, я помню когда тема только появилась и обсуждалась, ты тоже был онлайн, или был какой-то, ранее науке неизвестный, приступ слепоты?
Потом, чтото про алкашей... лично у меня лично всегда появляются сомнения, когда кто-то играет и при этом не пьёт, купюры в нос не суёт, пилюли не ест и вены чистые. Странно тогда это всё.. да и сам Михаил душой ведь кривит, чего там греха таить. Помниться есть в Уфе такой персонаж пить бросил и всех баламутил, только почему то сам же главно-цербер в него стабильно какашку кидал, как что, дак сразу... даже буквально в этом году на воскресшем ЗВ ещё кидал. Отсюда вытекает вопрос, дак за кого же вы Михаил? Алкаши плохо, не алкаши тоже плохо. За пидарасов или наркоманов?
Дальше вообще какое-то сплошное сектанство. Вы, Михаил, мало РУ видать читаете одну АФИШУ, да про Цербера. Написанное не сильно отличается от моих прочих статей, которые время от времени появляются на РУ. Особенно доставило про словарь и бессонные ночи, учитывая что ночерком и под чаёк я писал почти всё, а так не то что словаря, даже ворд орфографию русскую не проверяет, стоит не то финская не то английская версия Оpen Office.
Про те кто на обложке, скрытый смысл и прочий интеллектуализм-ананизм с недостатком образования говорить вообще бессмысленно. Про синдром поиска скрытого смысла и прочие проявления мозгового рукоблудия в интернетах очень много хорошо и подробно написано. Музыка делиться на две категории либо нравится, либо нет, либо при более глобальном осмыслении, та в которой чтото есть, и та которая ниочём. Остальное всё шелуха и тряхомудия. Никогда не поверю что дебилы не слушают прог потому, что не могут понять, или что люди занимающиеся интеллектуальным трудом слушают Надежду Кадышеву или джапнойз потому что они тупые. Бред это всё...
А предыдущий альбом, дак это одна и таже группа, очень уж интересно получается, немцепение, было давно и неправда, предыдущий альбом тоже давно и неправда... хотя я понимаю состав трясёт, я думаю этот альбом тоже через полгода будет давно и неправда.. ну да ладно ёршь с ним, но я не понимаю смысл стёба над олигархом, может он с детсва челси любил, и ему они по ночам снились, а потом захотел и купил, я бы своему приятелю тоже купил бы белый рояль с негритянкой али ещё что... ничего дурного нет, для меня куда курьёзней когда в 2000м или 99м году приезжал в Уфу какой то французский хуй а менты людей с сигаретами выгоняли с улицы, вот то да... про это б тогда уж песню бы написал это было б да... а так об олигархе проще он далеко, а о Ваське сложней, он подойти может поговорить
Да, между стульев не мы навернулись, а скорее ВЫ, ибо когда потенциальный слушатель не сьел то что для него приготовленно, это "провал" группы а не слушаля
З.Ы. Кстати интересно не был ли Михаил партийным до "исторического материализма"?