BERLIOZZ, мне очень приятно что ты не просто сказал "мне не нравится", а предложил свой вариант, но это не совсем то, что мы хотели получить. Я попробую объяснить:
Большинство одежды на которой есть атрибуты, логотипы и т.п. создана таким образом, что основной акцент идёт на фундаментальность информации. Это жёсткие границы, схожесть с плакатами, постерами, лозунгами и т.п. Таким образом, человек в такой футболке превращается в транспорант, навязывающий миру свою идею.. В упрощении теряется форма одежды, остаётся лишь навязчивая информация..
Мы бы очень не хотели сковывать человека в такие рамки! Это ограничивает его общение.. (лично у меня начинается антипатия к человеку-лозунгу ещё до знакомства с ним)
Идея нашей футболки заключается в том, чтобы человек в ней не чувствовал себя привязаным к определённому "кружку поклонников группы", а был свободен в общении так же, как если бы был в другой одежде. Т.е. название группы - это не логотип, а рисунок-украшение.. ровно как и любимая строчка из песни сзади! Своего рода "фенька", но никак не транспорант или лозунг! Т.е. одевая футболку с надписью «GUCCI» или «D&G» мало кто чувствует себя «человеком-транспорантом», хотя надпись – это название лэйбла и своего рода реклама, однако в данном случае применена именно как «фенька» - украшение, декор..
Вот, что-то в этом роде..