Вообще почему бы не обновить технические характеристики этих старых игр и не выпустить снова? Не менять вообще ничего из игровой механики, только звук и графику. Я бы, например, купил такой переработанный Плейнскейп: тормент, ибо в свое время руки не добрались, а теперь она слишком страшно выглядит
Вообще почему бы не обновить технические характеристики этих старых игр и не выпустить снова?
ПО поводу Ф2 што говорить? "так-сейчас-уже-не-делают"
Baldur's Gate вот собираются.
Таки ломанули последний ДЛС к Ассассин ревелейшнс блядь, ну вот как так - вчера его удалил, а сегодня увидал раздачу с длс последним. Друзья, так как никакого желания опять проходить всё заново нету - у кого есть сохранки где ни будь ближе к концу игры?
потеряный архив называется вроде. Там про тему о Люси, про то нахуя она погибла и погибла ли ваще. И вроде как она за тамплиеров была на самом деле. И про Объект 16. Дохуя тайн открывается короче.
п.с. Собирал эти данные Анимуса, думал в странствиях что интересное, а там
Да и мне вот интересно было узнать каким хуем он оказался в Обстерго и схуяле он ваще в этой истории главный.
у него отец лидер ассасинов, его подростоком вся эта ассасинщина заебала, он сбежал в NY и стал барменом крутым, а потом за ним пришли из Абстерго и первая часть игры началась
всех предателей изловить и учеников мастерами сделать (миссии там про ассасина-предателя, дьякона, цыганку поганую и тд)
эт я сделал, отложив сюжетку, когда меня заебало, что мои башни всё время захватывают тамплиеры, а я так не люблю эту нововведённую тему типа "дефенд тауэр" Потому быстренько всё прошёл, башни оставил. А города так то можно все захватить насовсем, если в каждом из них во всех ячейках "держателей города", так сказать, поставить мастеров-ассассинов. Но это пиздец заёбистая затея.
если вовремя приплатить глашатым и убивать свидетелей, то башни и не будут захватывать
Pika, Насколько помню, самая заёба - посерёдке, заебался за ним носится по крышам
Поскольку Героев 6 так и не взломали по-нормальному, т.е. весь смак остается недоступным. Решил прикупить, тем более, что в ДНС они лицензионные стоят 200 рублей. И, скажу я вам, весчь! Что то новое для себя не открыл, но играть приятно и интересно!
Я после третьей части вообще опасаюсь к Героям прикасаться. Должно же хоть што-то святое быть!
Angry Birds Space Год выпуска: 2012Чето дико новое видать
Angry Birds Space
Блин, тоже хочу поиграть во что-нибудь. Я вот обожаю лару крофт( все части прошла начиная с легенды) , еще сайберию сто лет назад проходила- тоже понравилось. Может посоветует кто-нибудь игрушку не сильно сложную, с красивой графикой и чтоб побродить можно было и всякие логические загадки поразгадывать. Может есть чо?
срань же несусветная эта 6 часть
кооператиг Portal 2