Продолжаю делится впечатлениями от нового резидента, после Криса нас кинули обратно на корабль, мы бегаем от монстров без оружия, к-рое у нас отняли заманив в ловушку в конце прошлого эпизода, этот уровень был бы намного интереснее, если бы его можно пройти по стелсу, но разрабы не стали заморачиваться, и вместо этого свели все к дурацкому квик-тайм эвенту: монстр идет на нас, в нужный момент жмем Ц и уклоняемся, прес икс ту вин, битч. Уровень нефига не страшный. Монстры лезут на тебя из шкафов, сундуков, но это не пугает ни капли. С напарником по старой традиции мы встречаемся внизу в холле, после этого мы вместе вышибаем железную дверь пинком ноги, и забираем наше оружие и мочим всех мутантов по пути к капитанскому мостику. Там узнаем, что корабль неуправляем, приборы сломаны. После этого будет катсцена, в конце к-рой будет выстрел и темный экран, типа интрига.
На след.уровне мы играем за напарников Джилла и Криса, Джессику и Паркера, от к-рых меня воротит. Им нужно пробиться через толпы врагов, куда и зачем я даже не слушал. Уровень довольный бодрый, толпы монстров прут со всех сторон, но отбитьсяя от них плевое дело. У нас сразу много оружия: пистолет, пулемет, потом ещё будет дробовик и гранаты, а вокруг просто горы патрон и горшков с зеленой травой. В общем, знай себе стреляй, про патроны не беспокойся. За весь уровень меня всего один раз ранили. В общем, жизнь прекрасна и легка. В сравнении с мертвым космосом рай просто.