Nordstjarnan, фишка у жинжер, имхо, в резких перепадах с мелодичного куска на митол, причом, мело куски могут быть, например, околоджазовыми, или рага-вставочка, местами отдает Опетховщиной. Зачастую, в одной песне, несколько размеров, в т.ч. и сложные. Не мешуга, конешно. И в целом, довольно хаотичная структура в песнях.
Инфектедрейн щас слуханул краем уха - там больше электроники, и мело-куски более попсовые. Само музло ближе к митолкору, который я не очень люблю И барабанщиг мне слабее показался.
Думаю, это не только в жж=жж, а вообще, в музыке.
да, хз, их музыка у меня воспринимается, как мешанина и каша; размеры-размерами и сложность музыки - это понятно, там свистопляска ещё та, но на выходе серота какая-то, не цельная. в целом если обобщать, они у меня эффекта вау не вызывают, но это не умаляет их успеха, они молодцы. ну и каждый воспринимает музыку по своему
я, наверно, чуть по проще музыку предпочитаю в плане сложности, типа Мардук, просто, быстро, мелодии охуенные)
инфектед рейн другого поля ягода, это я уж утрированно в сравнение приплёл их, но мне постмортем гораздо больше зашёл, чем всё, что слушал из джинджера, хотя вне ютуба ради удовольствия я обе эти группы слушать не стану