HELLOWEEN в Уфе // 5.10.2006 РК "Огни Уфы"

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: HELLOWEEN в Уфе // 5.10.2006 РК "Огни Уфы"
« Ответ #105 : 10 Октября 2006, 17:10:12 »
Цитата: shiru7[77]
Апокалиптика сосёт изначально
не соглашусь с тобой, Апокалиптика выложились по полной! Это был офигенный концер, пацаны старались. Хэлловин конечно тоже отработали на ура, я просто сравнил впечатления от первой и второй банды, хотя видимо очень субъективно, так как творчества Хэлловин я не шибко любитель.

Кто нить отчет накропает?

Оффлайн Maddi

• покой вам будет сниццо
  • покойник RU
  • *
  • Я не червонец, чтобы нравиться всем!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Октября 2006, 02:03:19 »
не соглашусь с тобой, Апокалиптика выложились по полной! Это был офигенный концер, пацаны старались.
Ды однозначно. Просто...когда команда играет что-то новое, что народ ещё не слышал...то и восприятие сразу как-бы идёт не-тошное (в смысле не тошнотики от слова "тошнота", а в смысле, что играют не то что "Я хотел бы услыхать").
Ну, не знаю. Ну...хороши они были, но...душа хочет большего.
Иносранныеэ команды я пока тока сравниваю с концертами Лейк оф тирс. Два раза уже на них была...и пиздец какой-та...Вот даже в Краснодаре, при хуёвом звуке у меня все побрякушки с шеи послетали как я под них дрыгалась... (я ваще редко дрыгаюсь (поясняю: "дрыгаццо"-это танцевать, прыгать, пританцовывать, может быть и бесноваццо)).

Вопщем, я рада, что была на Хелловинах, потому как сама родилась в хелловин!  :vampire:

Хачю Терион в Уфе! И во имя отца, сына и Муртазы Рахимова...аминь!  :fear: :pray:

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Октября 2006, 03:27:25 »
МpаК, ну я тоже сказал очень субьективно не люблю финскую сцену так процентов на 90% метальную и околометальную разумеется
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"