поясняю: я лично не музыкант, поэтому я здесь нипричём. и уж тем более мне похуй на моих каких-то знакомых одевающихся под педера и это мне далеко не пример.
Второе, непосредственно по тексту: какая нормальная, умная баба (а не кукла-моргучая) будет заставлять своего мужика: 1. так одеваться? 2. резко менять образ жизни, убеждения, вероисповедание и т.п. Ведь "сука не захочет, кобель не вскочит" и если она стусилась с этим мужиком, то как-бэ основные его т.с. взгляды на жизнь приняты и в нём замечен потенциал, необходимый для создания с ней семьи. Мы ведь говорим о семье, ведь сабж именно - "семья". В семье мужик - добытчик и в этом умная мадам должна ему помочь, т.с. направить в нужное русло, если до самого него это не сразу доходит

.
N.B. сугубо для одной только ебли создавать семью никто не станет - нет необходимости. для семьи нужно ещё много кой-чего.
Уйти или не уйти конечно возможно, но это значит не получилось. Значит ошиблась в себе, партнёре, жизни и стало быть сама виновата. Значит не шибко умная

И самого музыканта, кстати тоже, никто отключать моск не заставляет

Вот что было зашифровано в моём кратком посыле