Начнем с места проведения. Несмотря на не самое удачное расположение бара и маленькое пространство перед сценой, клубец очень понравился своей атмосферой. Уже на полуподземном входе чуешь трушность предстоящего события

Порадовал звук. Не то, чтобы это был звук мечты, но тем не менее. Наверное, маленькая площадка сыграла роль. Божеские цены на топливо – это гуд.
Теперь вот группы:
1 (вроде как Dream Scream) - не очень, чесгря. В моих путевых заметках так и записано – «не очень». А почему – не помню

Помню, что что-то вроде примиталкоренное, видимо отсюда и надпись. Тем не менее, откровенных провалов не припомню, значит и этот группец сойдет.
2 - The Black Covered Distance на удивление хорошо. Совсем неожиданно хорошо. С прогрессивом в жанре это, конечно, переборчик, но в общем очень слажено и хорошо. Хоть и не мой жанр, опятьжэ.
3 - The Carnivora просто охуенно

. Оставил почти все силы во время выступления этих бульдозеров, о чем ни капли не жалею. Имхо, чувакам стоит нанести ответный видит в Чехию, они более чем достойны

4 - Ossuary Anex. Блин, только вроде начнешь рубиться – хрясь по шее. На первый взгляд мясная группа оказалась командой, которую надо слушать внимательно. Техники чувакам не занимать, молодцом. Нестыдно и погордиться «землячеством».

5 - Рехим итегез просто аццки доставляют своим идиотизмом! Это рафинированный грайнд-перфоманс, которому, впрочем, не помешало бы некоторое урезание программы: такие вещи хороши в меру, и как только мера привышена, начинает нарастать отторжение в геометрической прогрессии. Ну я смотрел не все целиком, так что фана получил.

6 - Purulent Jacuzzi. Блин, в красках не помню, но помню, что, сцуки, не давали слэмиться малююююсенькими песнями

А еще у басиста на sr505 5й струны не хватало – все по грайндкору!
7 - Sordid Clot. А у этих вообще баса не было (если я вообще ничего не напутал). Зато отсутствие positive vibrations с лихвой компенсировалось шоу. Купил их футболку

8 - Destructive Explosion of Anal Garland. Блин, без вокала, конечно, было немного не то. Зато и.о. вокалиста басила аццки вертел глазами и строил рожи, что по грайндкору. Наверное я больной, но мне аццки понравился сверх перегруженный нечитаемый, практически тонально неразличаемы костеперемалывающий звук баса

До сейшена не слушал, но вчера же ночью скачал. Балдею!

Понравилось то, что паузы между выступающими были достаточно малы (если не считать триггерной эпопеи). Ведущие, конечно, слегка непродумали свои действия, хотя сами честно и многократно признавались, что тупят

Но все были бухие и всем было похуй.
Короче говоря, сейшен настолько непровален, что аж не верится. Я получил огромное удовольствие от пребывания там. Так что матерым оргам, организующим провал за провалом, следует приглядеться к дебютантам, которым спасибо.