ПСЫ: Твоя хеймама собственно была такимжэ культом гдето там - как и вышеприведённые мною локальные культы гдето здесь... Ну да для тебя какбы "10 миллионов негров не могут быть не правы!" - поэтому это классно, хитово, культово... Под этим золото-платиновым соусом ты готов отстаивать здесь походу любых целебрити оттуда, не так ли?
Да причем тут отстаивать-то, мне блэкайдпис как-то не вкатывают (правда был прикольный флэшмоб где-то в америке, где несколько тысяч человек синхронно под них танцевали, было круто), тем более блестящие и тем более словены эти. Просто люди пилят сугубо по теме и ты в их адрес че-то бурчишь, при этом сам пилишь видосы не по теме как раз, я к этому веду.
И все-таки чтобы что-то назвать культом не достаточно, чтобы это нравилось тебе и паре твоих друзей, это должно нравиться многим людям и иметь какое-то знаковое значение, быть вехой, основой чего-то. Те же Рокетс были культом, можно сказать, что они задали направление для развития всех глобальных европейских музыкальных шоу на последующие десятилетия и до сих пор можно увидеть какие-то отклики в современных кнцертах. Чего такого знакового сделали Кузьма и Шака Зулу, чем они так знамениты и почему они культ я не знаю, вообще инфы на русском языке про них не нашел.
По теме:
Вот эта песня вкатывает последнее время, напоминает что-то из попсы 90х, припев особенно, ну и опять какие-то религиозные моменты в текстах, на грани богохульства, за что я и люблю Гагу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=63zSjR_nhNI&feature=player_detailpage[/youtube]