Ну что же могу сказать. Хоть и в результате прошел бесплатно но все равно не жалею о приобретении билета, потому что Zerberfest 3 был прекрасен как рассвет. Огромное спасибо Мише за такой праздник!! И звук замечательный (ну конечно же у людей кто "достоин" и умеет делать замечательный звук) и клуб великолепен. Очень впечатлила обстановка и подушечки. Пиво дорогое, но это фигня))) Мы и без пива умеем неплохо оттянуться))

Тем более мы же на концерты не нажираться ходим, так что пиво это хороший, но не обязательный и уж тем более не главный атрибут.
В принципе до меня уже все сказали, так что в кратце.
1. Dominus - очень понравилось. сильно выросли по сравнению с последним концертом на котором я их слышал (ЗимКон 09). На настальгию пробило. Новые вещи, замечательный вокал.. Порадовал новый гитарист коллектива. Олежка хорошо как и на сцене так и в зале. Достойная замена. В общем все хорошо, только вот блин много сэмплов и в итоге в некоторых местах каша...Такого быть нельзя. Но закрывая глаза на это все было очень хорошо! Белатик, спасибо за массовый бесплатный урок пафоса на сцене

И спасибо за Богов))) Видимо водить прыгабщий хоровод под эту песню уже потихоньку становится традицией
2. Rise - а можно я не буду коментить? Я так и не услышал мест на которых во время зхаписи можно тратить 150-200 дублей. Могу отметить барабанщика. Криницин дбовольно быстро учится играть на барабанах. Успехов!

Волда с гитарой...3. HEIMDALLR - гхм...хочу только спросить. Миша, что это было? Я конечно понимаю что это по любому тру блэк викинг металл и парни наверняка
"викенГг мяталь прямиком из нАрВеГиИ", но все же? Хотя мы с Булатиком и Ко все таки немного поддержали ребят помахав хайрами у сцены и по потпевав им из зала насколько это было возможно.
"Гррррр аф афк кутум зе жжжжжж *непереводимый норвежский разврат* АААААААААА. Спасибо...." (с)
4. Аллегория - долго смеялся когда Айс, которая вышла в напыщенном белом платье заявила что они "без особого пафоса". А еще там был Мерзлый и Очки. Вроде все.
5. Темная Башня - Печально что их не было. Хотел послушать Прокофьего которого мне так старательно пиарили как одного из лучших барабанщиков страны. Хотя после концерта впечатленный действом Журавлев мне старательно пытался рассказать как клево ТБ отыграли. Какими они были темными и тд...
Куки, от чистого сердца желаю вашему гитаристу скорейшего выздоровления. Думаю все меня поддержат.
6. Zerber - как всегда на любом концерте они звучали очень клево. Очень "на уровне". Немного потише, что очень хорошо, и плотно, жирно, четко. Был рад попрыгать и помотать остатками хайра под замечтальные каверы. После вас у меня окончательно пропали сомнения на тему так сказать клевезный фестеваля.
7. FERROTALE - я был в шоке. Давно в Уфе такой музыки не играли. Очень грамотно интересно а главное нелинейно все сделано. Послушал их и окончательно согласился с тем что в Европе музыку все таки умеют писать намного лучше чем в России. Если фактически неизвестная в России группа так сильно отжигает, то я уже и не знаю что думать об остальном.
"Я хочу жениться на их вокалисте!!!". Все было очень клево. Кавер Du Hust меня очень сильно порадовал и даже сорвал с удобного диванчика. (да мне было очень приятно даже просто сидеть с закрытыми глазами, откинувшись на большую подушку-пуф слушать и офигевать.) Все было прекрасно. Но кавер на "Burn" безповоротно влюбил меня в этих ребят. Я этого не ожидал услышать на Zerberfest от слова совсем. Вокалист был неправ, сказав что эту песню знаю только люди которым за 40. Мы с Корвином и Журавлевым вроде пока в старики не записывались. Это было даже прекрасснее чем рассвет. Можно вообще выписывать сдесь огромную кучу впеычатлений от этих русских немцев, но кажется Вы уже и так все поняли.
Еще хочу сказать огромное спасибо Мише Лебедеву за то что он устроил этот локальный форменный пиздец в зале выпрыгнув на сцену и начав подпевать на Духасте. Это было шикарно.
"Ящик водки и всех обратно"В общем, фест на мой взгляд удался. А площадка под него была подобрана наверное самая идеальная. Наверное лучше былобы только в Огнях. Искренне надеюсь что это не последний подобный фест в Книжке.
Огромное спасибо за праздник!!!! Хотим еще!