ZERBERFEST-3 в комплексе "КниЖка" // 22.08.2009

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
Re: ZERBERFEST-3 в комплексе "КниЖка" // 22.08.2009
« Ответ #70 : 22 Августа 2009, 15:21:47 »
 :gigi:

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Августа 2009, 15:55:32 »
 :banan: :boyan: :xdrummerx: :russian: :akkord:  :drum: :serenade: :punk: :orkestr: :dunkel:
 :bee:  :gaulayter:

Оффлайн Mad Daimon

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Августа 2009, 18:39:18 »
вот я сейчас сижу на цербер фесте, ну скукота, на диванчике как гламурный падонок сидишь :( и вообще эта книжка это жопа с ручками....пиво дорого, слэм нельзя... Короче не рок, а поп эстрада....

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Августа 2009, 18:44:56 »
на металл-фесте сидеть на диване? Слэмить нельзя? Пиво дорого? Это ПРОВАЛ! Звук-то хоть как?

Оффлайн Mad Daimon

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Августа 2009, 18:47:43 »
 у первых двух групп нет барабанщика ! Чудо!

Оффлайн Mad Daimon

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Августа 2009, 18:49:11 »
да да , здесь смысла нет стоять, заметет охрана... Вообще короче больше в книжку не пойду..... ааа так это же реклама все доступного авалона)

Оффлайн Mad Daimon

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Августа 2009, 18:51:13 »
звук более менее нормальный , бассы так то немного бьют , примерно как мои домашние колонки... Хех

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Августа 2009, 18:58:05 »
не понос - так золотуха! :mad:

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Августа 2009, 22:48:25 »
Ду хаст!  :mosh:

Оффлайн MorEdel

• шабнигурат RU
  • *
  • Аккаунта больше нет
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Августа 2009, 11:19:08 »
DOMINUS - при всей моей острой непереваримости павера, мне очень понравилось. Во-первых, голос у Булата действительно хорош, чувствуется, что человек над собой работает и вообще умеет держаться на сцене. Ну и конечно отдельный респект ему, как человеку одной специальности, после всех тех жутких коверканий английского языка, которые мне довелось наслушаться за дцать лет, слушать наконец-то хорошее произношение было просто бальзамом на душу. Публику заводной паверок вроде тоже неплохо разогрел.

RISE - их стиль для меня по сей день загадка, сами они про себя пишут как "мелодик-метал", а на мой взгляд опять ответвление в сторону павера  :lupa: После Доминус, конечно, смотрелось послабже, видно что вокалист не очень уверенно чувствует себя на сцене, но это ведь всё дело практики, если не ошибаюсь это только 5-е выступление группы. А так музыка довольно неплохая, но звук клавишных резанул по ушам - я не разбираюсь как там что, то ли режим синтезатора другой включите, то ли синт получше возьмите, но мне показалось звучание слишком резким.

HEIMDALLR - гм..видимо потому что слэм запретили, атмосфера блэка была непринята и непонята. Группе надо срочно брать ударника, из-за записанного дяди вани были косяки, но тут еще вина и звукача  :moral:, который включил подложку раньше времени, несмотря на то, что вся группа отчаянно ему махала. А так...честно - однообразно. Не знаю, менять ритм надо что ли, тексты подправлять чтобы рифму сместить..короче, порадовал только кавер на Burzum - "Lost Wisdom", хотя  :dont: тру-фонаты и тут узрели кое-какие косячки, как например Варговское "ААААА" чуть позже чем надо и малеха недотянутое. Но это уже просто придирки, да простит меня группа Heimdallr.  :rolleyes:

АЛЛЕГОРИЯ - после того как я немного поколбасилась под кавер на Бурзум, я как-то не очень воспринимала что там неслось со сцены. Помню много белого, рифма "тобой-тобой"(как оказалось позже "тобой-толпой", но сути это не поменяло, потому что слышалось "тобой" и всё  :bebe:). Голос напомнил о Маше Распутиной..одним словом, меня не зацепило.

Затем, в связи с непредвиденными обстоятельствами, мне пришлось покинуть клуб и выступление других групп посмотреть не удалось. Если бы не полторашка медведа концерт признала бы провалом  :suicide:

P.S. Тёмная Башня Крысу спели?

Оффлайн Lady Soteira

• человек RU
  • **
  • wild heart
    • Просмотр профиля
    • Soteira
« Ответ #80 : 23 Августа 2009, 12:18:55 »
DominuS конечно же были во всем прекрасны))) Особенно спасибо за посвящение одной песни нашей общей знакомой, Сашеньке... Эта вещь у меня любимая из ваших, кстати :)
Rise, HEIMDALLR, Аллегория были очень забавны )) Выделю HEIMDALLR!)) Вокалист сам все песни кроме последнего кавера давился от смеха, и на его фоне мегасерьезные басист с гитаристом смотрелись очень трушно!))) Зато у вокалиста был НАЧЕЕЕС! :up: :power: :gigi:
Zerber как всегда отыграли качественно, слух радовало. Только Арию я не люблю, так что две последние вещи мне немного впечатление испортили. Да, небольшие проблемы со звуком были на концерте, но если с другими клубами сравнивать, "Книжка" так радует  :up: Да и сама организация.
И, наконец-то, FERROTALE! Очень приятные люди, отличные музыканты, молодцы, что приехали!)) А кавер на "Burn" Deep Purple...  :heart: Так неожиданно и безумно приятно  :heart:
Огромное всем спасибо за проведенное время! Атмосфера для меня была очень теплая, видимо, потому что друзей много было. Да и вообще публика была отличная! Вялая вначале немного, но все равно ничего )) Никаких бухих малолеток даже! ) А, ну и народу могло быть по-больше, думаю.

MorEdel, "Тёмной Башни" не было.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как может.

To be a rock and not to roll.

Оффлайн Vlastelin

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Августа 2009, 12:43:19 »
Хочу сказать большое спасибо, за организацию такого мероприятия Михаилу Лебедеву :beer:.
Относительно музыки,Dominus отличная группа, услышал наконец,им бы барабанщека живого для полного смака  :up:
HEIMDALLR в гримерке пожелал им удачи)) молодцы ребята, только если бы еще поколбашелись немного на сцене....и опять же ЖИВОЙ БАРАБАНЩИК....

ZERBER ну блин...Михаил, новые весчи ну очень серьезные и очень бодренькие...а я ведь как то у тебя дома смотря ваш клипачек на горсе (в прошлом году) говорил что близко к хеви начали играть... НЕТ НЕТ И еще раз НЕТ... новый альбом сегодня же поисчу в магазинах. Очень понравилась  2 песня  :super:

FERROTALE

Хорошие ребята, общительные, веселые :up: ну а их творчество мне очень понравилось!!

Ну и в завершение, хочу передать привет товарищам звукорежиссерам,которые за 4 песни не смогли вывести скрипку нам таки. Ну это очень не хорошо. . Плохо думать про них не хочется.
Засим,всем спасибо музыкантам,зрителям,организаторам. Отдознули на СЛАВУ :super: :super: :super:

Оффлайн Ящер

• шабнигурат RU
  • *
  • Бабушка-палач
    • Просмотр профиля
    • Сайт
« Ответ #82 : 23 Августа 2009, 12:57:41 »
В общем и целом всё было весело и вкусно. Спасибо, Миша.
Про наши группы уже всё сказали, добавить нечего.
Живьём FERROTALE жгут, конечно, тут не поспорю, понравилось, но сегодня ради интереса скачал пару их вещей - студийный вариант скукотища смертная.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Августа 2009, 14:56:15 »
Цитата: Lady Soteira
MorEdel, "Тёмной Башни" не было
провал. Ради них только и хотел сходить

Оффлайн mexanoid

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • меХаноид
« Ответ #84 : 23 Августа 2009, 16:33:44 »
DOMINUS - не люблю я павер, но этих ребят было приятно слушать. Булат отлично поет.
RISE - Двоякое мнение. Музыка однообразна, но что то там есть. В общем, учитывая что это не тот стиль музыки что я люблю, у ребят есть все шансы.
HEIMDALLR - Это пиздец какой то а не музыка. когда ребята начали петь куча народа, в том числе и мы, дружно пошли курить на первый этаж.
АЛЛЕГОРИЯ - Мне понравились, но были минусы. Первое это то что звукач не вывел в колонки скрипку и мы к сожалению не смогли послушать песни в том виде в котором они должны были быть. Второе вокалистка перебарщивала с подвижностью на сцене и от этого слега задыхалась. Гитарист фидимо фронтмэн потому что почти все вытупление стоял перед вокалисткой)))) А так отлично выступили
ZERBER - В свое время был даже фэном данного коллектива  :mosh:, пока они не запели на русском.  :russia: Поэтому новый материал мне не очень понравился, а вот старые песенки просто жгли  :boyan: :xdrummerx: :disco:. рассмешил кавер на Арию и очень порадовал кавер мистер Кроули.
FERROTALE - очень немецкие "немцы"  :cool: Играли неплохую музыку но к этому времени мы уже достаточно подустали и наблюдали их уже не сильно вникая. Отлично поорали под ДуХаст  :banan: Хотя конечно если это воспринимать как стеб ибо более ужасного исполнения этой песни я еще не слышал.

Итог: О потраченных деньгах/времени нисколько не жалею. Фест получился отличный раз даже мне нефанатумитола понравилось.

Оффлайн mexanoid

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • меХаноид
« Ответ #85 : 23 Августа 2009, 16:34:31 »
да кстати. Очень жаль что ТБ небыло. Уже второй раз иду на концерт послушать их, а их нет....

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Августа 2009, 18:09:35 »
 :(

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Августа 2009, 18:28:43 »
Zloy Kuki:uchenie:

Оффлайн Morgan

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Августа 2009, 19:41:56 »
Надеюсь Темная Башня выступит в скором времени.Уж больно часто они обламываются с выступлением  :(

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Августа 2009, 21:25:59 »
Morgan, Мы-то как надеемся. :( У нас вчерась гитариста с мышкой спеленали. :cry:

Оффлайн Olegin

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Августа 2009, 23:17:32 »
На концерт решил идти буквально за полчаса до начала оного, благо живу недалеко - побрился, надушился, начелся и руки в ноги) Прибыл как раз ровно в 5, купил браслет и потопал в зал. Отдельное слово про покупку браслета - очередь на их приобретение двигалась как товарный поезд на разгоне, девушка сидевшая на их выдаче одновременно болтала по телефону, отсчитывала деньги, отрывала браслеты и смотрела на пришедших взглядом Ленина на буржуазию - на лице её читалось выражение - "обрыганы приперлись".

В "Книжке" я был впервые - скажу сразу - клуб понравился, даже очень, можно спокойно залезть на диванчик куда нить подальше и завалиться на подушки, обдаваемый кондиционерами. Сцена нормального размера и очень удобна для обзора с любой точки клуба, т.к. впереди стоящие её не загораживают.

Ну тут как раз вышли DOMINUS - ребята, конечно, стараются, играют складно и красиво, вот только интереса не вызывают - я такого павера могу по сто альбомов в день сливать с нета и врядли за год весь выкачаю. Вообщем, ниче цепляющего - публика реагировала соответствующе - какие-то 2-3 человека кричали что-то воодушевляющее да и только. Может я конечно и эстет редкостный, но когда мне со сцены парень ростом под 1.5 метра с кепкой пафосно ставит ноги на мониторы и завывает что-то там о великих деяниях, то у меня в голове всплывает только известное выражение Станиславского.

RISE были тоже какими-то непонятными, что-то среднее между роком и металлом и еще чем-то, реакция публики была почти аналогична первой команде. Запомнилась только одна песня, да и та уже сегодня забылась (песня какая-то про пантеру чтоли). А общее звучание было каким-то вялым и не вызывающим эмоций.

HEIMDALLR - вот это был пиздец, если бы викинги знали, что эта музыка будет считаться "Viking metal", то они бы не оставили о себе ни единого воспоминания. Какое-то невнятно "хрю-хрю" в микрофон, выржение лица вокалиста/гитариста наводило на мысли, что ему очень хочется в туалет, но он терпит. Если же он этим лицом пытался навести страх на публику, то ему лучше в этом случае играть бабая в детских утренниках)) Короче, вместе с основной массой зала я на этой группе спустился вниз поболтать.

Дальше все было намного интереснее - Аллегория , коллектив мудаков и алкашей (с). Как ни странно меня порадовали, особенно вокалистка, которая весело общалась с залом, в её движениях не наблюдалось скованности и смущенности, а женский вокал приятно разнообразил сейшн. Музыка была бодрая и ритмичная. Единственный косяк был со скрипачкой, которую тупо забыли вывести на динамики. Ну чтож поделать - бывает.

Следующими на повестке программы были Zerber, вот тут то сразу стала понятна разница между классами групп, в которых играют "большие взрослые толстые дядьки" и в которых играют "от 14 до 25")) Звук был жирнее и четче, материал слажен и разнообразен, публика завелась и начала двигаться. Так или иначе опыт, он сразу заметен.

Ну и разумеется, FERROTALE. Русскоговорящие немцы сбацали на гора 2 раза ДУ ХАСТ, чем привели публику в состояние писанья кипятком от восторга) Остальной материал также заводил движуху в зале. Хотя немного напрягали песни длительностью под 7-10 минут из которых 2-3 минуты были отданы на всякие соляки и проигрыши, в результате в эти промежутки комманда останавливалась и публика сникала, лишь  притопывая ножкой. Ну а вообщем, очень даже ничего. Последние две песни были сыграны уже при включеном свете - верный сигнал, что администрация клуба решала, что народу пора на выход.

P.S. очень удивило поведение охраны, которая проверяла наличие и снимала браслеты с посетителей на выходе.

Оффлайн Overlord

• 7,62
  • человек RU
  • **
  • рекс
    • Просмотр профиля
    • livejournal
« Ответ #91 : 24 Августа 2009, 00:13:28 »
Был на репе, сам готовился к выступлению.
Чтото говорят не сильно было.Но как грится лучше 1 раз увидеть, чем,как в данном слушае сто раз прочитать.
Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
(с)Варг Викернес.

Оффлайн Mr_Holopainen

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Августа 2009, 00:16:20 »
Ну что же могу сказать. Хоть и в результате прошел бесплатно но все равно не жалею о приобретении билета, потому что Zerberfest 3 был прекрасен как рассвет. Огромное спасибо Мише за такой праздник!! И звук замечательный (ну конечно же у людей кто "достоин" и умеет делать замечательный звук) и клуб великолепен. Очень впечатлила обстановка и подушечки. Пиво дорогое, но это фигня))) Мы и без пива умеем неплохо оттянуться))  :zzz: Тем более мы же на концерты не нажираться ходим, так что пиво это хороший, но не обязательный и уж тем более не главный атрибут.

В принципе до меня уже все сказали, так что в кратце.

1. Dominus - очень понравилось. сильно выросли по сравнению с последним концертом на котором я их слышал (ЗимКон 09). На настальгию пробило. Новые вещи, замечательный вокал.. Порадовал новый гитарист коллектива. Олежка хорошо как и на сцене так и в зале. Достойная замена. В общем все хорошо, только вот блин много сэмплов и в итоге в некоторых местах каша...Такого быть нельзя. Но закрывая глаза на это все было очень хорошо! Белатик, спасибо за массовый бесплатный урок пафоса на сцене  :disco: И спасибо за Богов))) Видимо водить прыгабщий хоровод под эту песню уже потихоньку становится традицией  :niceguy:

2. Rise - а можно я не буду коментить? Я так и не услышал мест на которых во время зхаписи можно тратить 150-200 дублей. Могу отметить барабанщика. Криницин дбовольно быстро учится играть на барабанах. Успехов! :xdrummerx:
Волда с гитарой...

3. HEIMDALLR - гхм...хочу только спросить. Миша, что это было? Я конечно понимаю что это по любому тру блэк викинг металл и парни наверняка "викенГг мяталь прямиком из нАрВеГиИ", но все же? Хотя мы с Булатиком и Ко все таки немного поддержали ребят помахав хайрами у сцены и по потпевав им из зала насколько это было возможно.
"Гррррр аф афк кутум зе жжжжжж *непереводимый норвежский разврат* АААААААААА.     Спасибо...." (с)  :pray:

4. Аллегория - долго смеялся когда Айс, которая вышла в напыщенном белом платье заявила что они "без особого пафоса". А еще там был Мерзлый и Очки. Вроде все.

5. Темная Башня - Печально что их не было. Хотел послушать Прокофьего которого мне так старательно пиарили как одного из лучших барабанщиков страны.  Хотя после концерта впечатленный действом Журавлев мне старательно пытался рассказать как клево ТБ отыграли. Какими они были темными и тд...
Куки, от чистого сердца желаю вашему гитаристу скорейшего выздоровления. Думаю все меня поддержат.

6. Zerber - как всегда на любом концерте они звучали очень клево. Очень "на уровне". Немного потише, что очень хорошо, и плотно, жирно, четко. Был рад попрыгать и помотать остатками хайра под замечтальные каверы. После вас у меня окончательно пропали сомнения на тему так сказать клевезный фестеваля.

7. FERROTALE - я был в шоке. Давно в Уфе такой музыки не играли. Очень грамотно интересно а главное нелинейно все сделано. Послушал их и окончательно согласился с тем что в Европе музыку все таки умеют писать намного лучше чем в России. Если фактически неизвестная в России группа так сильно отжигает, то я уже и не знаю что думать об остальном.  "Я хочу жениться на их вокалисте!!!". Все было очень клево. Кавер Du Hust меня очень сильно порадовал и даже сорвал с удобного диванчика. (да мне было очень приятно даже просто сидеть с закрытыми глазами, откинувшись на большую подушку-пуф слушать и офигевать.) Все было прекрасно. Но кавер на "Burn" безповоротно влюбил меня в этих ребят. Я этого не ожидал услышать на Zerberfest от слова совсем. Вокалист был неправ, сказав что эту песню знаю только люди которым за 40. Мы с Корвином и Журавлевым вроде пока в старики не записывались. Это было даже прекрасснее чем рассвет.  Можно вообще выписывать сдесь огромную кучу впеычатлений от этих русских немцев, но кажется Вы уже и так все поняли.
Еще хочу сказать огромное спасибо Мише Лебедеву за то что он устроил этот локальный форменный пиздец в зале выпрыгнув на сцену и начав подпевать на Духасте. Это было шикарно. "Ящик водки и всех обратно"

В общем, фест на мой взгляд удался. А площадка под него была подобрана наверное самая идеальная. Наверное лучше былобы только в Огнях. Искренне надеюсь что это не последний подобный фест в Книжке.
Огромное спасибо за праздник!!!! Хотим еще!  :cool: :cool: :cool:

Оффлайн Lady Soteira

• человек RU
  • **
  • wild heart
    • Просмотр профиля
    • Soteira
« Ответ #93 : 24 Августа 2009, 00:29:11 »
когда мне со сцены парень ростом под 1.5 метра с кепкой пафосно ставит ноги на мониторы и завывает что-то там о великих деяниях

Ты на концерте Дио что ли был?  :hehe:

Оффлайн Conspiracy

• ТРэшер и Грувер! В легыч как
  • человек RU
  • **
  • Будь сильным, а не то тебя сломают!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Августа 2009, 00:34:31 »
Slayer
Вот пацаны рубанули Трэшу))) особенно понравилась вещь Catalyst с последнего альбома.
Metallica
не особо понравились, в этот раз...хотя последний альбом крут) Хэтфилд отжег когда поливал всех со сцены пивом.
Running wild  культовая банда. Понравилась вещь Welcome to hell.  :vampire:
Круто что парни перед Wacken ломанулись сюда и дали здесь Гвоздя.
Вот все остальные тоже играли заебись, было крут)) Офигенный концерт!! :super: :super: :alko: :xdrummerx:
Трэшер и Грувер в Банде NORD.
Дирижер в Оркестре имени Necrogrind
Все Верно как у Жюля Верна!))

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
« Ответ #95 : 24 Августа 2009, 00:36:56 »
- да-да, последняя группа хорошая была :umnik:, Аллегория - это Ноосфера номер 2 как я предполагала, поднадоел уже этот стиль порядком :fi:, заведение Книжка - заебательское место :up: звук пиздат, пиго не горчит, сидеть удобно, потолок и стены красивые :up:
взбесил жлоб на парковке суко :abuse: чуть не проехался по ногам девочек-неформалок стоящих у входа :abuse:, блять если б проехался было б заебись :kill:, получил бы тогда гад за свое хамство :angry:, однако почему, чтоб урода наказать - обязательно должна пролиться кровь невинных :pain: :cry: :saw:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн Порноатеист

• Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Августа 2009, 00:47:42 »
Концерт понравился. Всё было охуенно!  :up:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Августа 2009, 01:29:45 »
"Немцев" даже я оценил.
Zerber порадовал Царём зверей.
Аллегория - сценичностью воркалистки.

Оффлайн mexanoid

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • меХаноид
« Ответ #98 : 24 Августа 2009, 01:37:19 »
Conspiracy, тебе видимо повезло больше и ты где то что то дунул или занюхал  :cool:

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Августа 2009, 01:50:19 »
Slayer
Вот пацаны рубанули Трэшу))) особенно понравилась вещь Catalyst с последнего альбома.
Metallica
не особо понравились, в этот раз...хотя последний альбом крут) Хэтфилд отжег когда поливал всех со сцены пивом.
Running wild  культовая банда. Понравилась вещь Welcome to hell.  :vampire:
Круто что парни перед Wacken ломанулись сюда и дали здесь Гвоздя.
Вот все остальные тоже играли заебись, было крут)) Офигенный концерт!! :super: :super: :alko: :xdrummerx:
ты рамштайн пропустил  :moral:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Olegin

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Августа 2009, 01:51:40 »
Ты на концерте Дио что ли был?  :hehe:

Нет, у меня нет такого, что курит или нюхает Conspiracy))

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Августа 2009, 06:45:06 »
Хули епты твою мать  :cool:

Оффлайн Lady Soteira

• человек RU
  • **
  • wild heart
    • Просмотр профиля
    • Soteira
« Ответ #102 : 24 Августа 2009, 07:11:57 »
чуть не проехался по ногам девочек-неформалок стоящих у входа :abuse:
Ага, вообще урод! "Девочки-неформалки" при первой же просьбе пыталась освободить дорогу, а этот урод специально ехал в ту сторону, куда иду, раза три  :mad: :gigi: :gigi:
Дио прекрасен :disco:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #103 : 24 Августа 2009, 09:38:07 »
Охуенный концерт, давно таких не посещал! Звук заебись, зал охуенен, кресла мягкие, а пиво пенное!  :up:

Оффлайн Black Svan

• www.zerber.rockufa.ru
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новый официальный сайт ZERBER
« Ответ #104 : 24 Августа 2009, 11:46:32 »
Прошло на славу! Благодарю все выступившие команды, публику, гостей, друзей, работников клуба... всех, кто оказался причастен к ZF III! :up:

з.ы. Удивлён, что запрещали слэм :hmm: ... я даже не в курсе, видимо был занят, никто мне этого не говорил. Более того, когда я был где-либо в районе сцены, никто ничего не запрещал и народ веселился как хотел... :pain:
И ещё, РУ курит что ли? :cool: