Козлолун - годный проект... нравицца мне их мелодика и эдакая бодрость духа.
Песню КуньяАрмагеддон очень котирую... душевный панк 
Кунья значит, чтото типа чести, правда конечно от этого возникает вопрос о чём может быть песня "Честь", армагеддон", как будто послали кореша Армагеддона купить бутылку водки, а он заместо одной принёс три и пошла уважуха... хотя конечно можно текста почтитать и узнать заместо фантазирований..
Хороший состав на этом видосе, в подтанцовке у него сам Сатаник Вармастер, и Харальд ментор из Райд фо Ревенжа(группа которую я никогда не понимал, но почему то которую последние годы все дико любят, особенно Росияне... конечно сам Харальд человек весьма приятный, и забавно пообщаться с фином, который дикий коллекционер и фанат дискографии Егора Летова).. А сам концерт кстати выступление их на первом Хаммер опен Аире, который оказался весьма адовым мероприятием.... к сожалению фестивалю пришёл пиздец, но все 4 года что он проходил всегда радовал хорошими крепкими составами, и сельской атмосферой за городом в жопе

Дак вот на первый фестиваль орги решили подстраховаться добавив пару тройку специфических НСБМ коллективов, чтобы наслучай провала Шабаша, сотню другую а то и все три собрать за счёт фан базы этих групп... и кто только не приехал, какие то героиновые скинхеды из Италии, немецкая делигация, с которой я очутился в одном такси где стало известно один из них Мобеус, правда не Хенрик а его брат.... А на самом фестивале, был один полунегр, с ножом гонявший патриотов, впрочем за дело гонявший... В кустах непонятно как бухали и упарывались панки леваки. Т.е. сегодня всё звучит это весьма апокалиптически, впрочем и тогда было не без этого... К сожалению выступление козлолуна, я тогда пропустил, потому что медитировал в кустах, после пивасика, патриотической самогонки и папирос с гербарием, чуть позже через несколько часов, в луже рядом с этими кустами спал сатаник вармастер в своих цветастых нарядных лосинах.... эхх... всопминаю слеза наворачивается

визуально кстати мне больше нравится их закрытое выступление с примерно тем же лайв линеапом... песня "в поисках козла"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O8Z3deACzLA[/youtube]