ПКиО"Кашкадан" "AbROCKadabra" - открытый фестиваль рока // 24.07.2009

Оффлайн uncle_rodriguez

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Кува
а ты вообще что про Москву знаешь? думаешь,добиться чтобы сыграть в каком нить клубе там-это как нех нах?
Вообще-то да, за свои бабки поехать - почти любого возьмут. Зато потом можно везде писать, что их "приглашали" в Москву, и как они там охуенно отыграли.

Оффлайн Black_Blood

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Зрители и не зрители, музыканты и не музыканты, критики и просто прохожие. Прежде чем говорить что либо, думайте. Я согласен отчасти с обоими сторонами спора, первое это то, что это хобби, по крайне мере для меня, на "Концертный Зал Россия" я не расчитываю, но мне приятно что музыка, что я играю нравится друзьям, а может и другим личностям которых я не знаю, а это главное.Второе, я согласен с тем что обосрать может каждый, а вот подбодрить, сказать добрые слова нет, если вы хотите сказать гадость, лучше промолчите, вам же будет + хотябы за молчание, а так лишь могут посчитать вас неадекватными личностями.

П.С. Хорошь сраться жизнь прекрасна! :russia:

Оффлайн Ленка Нечта

• АГА! как же! хрен вам в жопу, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • dust to dust, ashes to ashes
    • Просмотр профиля
о чем спор-то!?
Первый шаг человека - есть первый шаг к его смерти (К.Прутков)

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
Zloy Kuki, Рома, а еще фотки есть какие нибудь?
желательно рок групп :super:

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
прочел я все это и спор тоже...в спор влезать не буду, ибо сколько людей столько и мнений.
А вот на крнцерте не был...и уже не знаю как там было то заебись или не очень или среТне...вообщем самому надо было глянуть но не смог :(...
думал хоть по отзывам зрителей удасться просеч фишку...
но че то тут уж все смешалось в доме обломовых, кого слушать хз :doff:
кто гить сможет помочь разобраться...
кто поможет разъяснить пивом угащу :beer: :D

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
спорить бесполезно,всё равно каждый останется при своем мнении)Спасибо всем кто был,за и против,интересно было послушать)А продолжать смысла нет уже,будут новые концерты-вот про них и будем говорить,а что было-то прошло!=)Жизнь прекрасно,лето всё таки)

Оффлайн Rosomaha

• человек RU
  • **
  • It's Only Rock 'n' Roll, Baby!
    • Просмотр профиля
хахахаха!! нашли чем козырять, играли в москве! Мы тоже играли и че теперь?
Москва это вообще не показатель, пизже играть в Самаре, Волгограде Тюмени вообщем за мкадом!
Был на этом мероприятии.
Все говно :shit:, вообще ни че не понравилось, ну если только Крон.
Сын зла, думаю само название уже провал.Говно група. Играют стремно. :rjunemagu: поржали.
...за всю ХУРМУ, за Русь Матушку, за любимый свитер фред пери без катышков, за друзей все так же преданных металу и угару, за Уфу за Питер за Самару...!!!!!!!(С)

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Rosomaha, ладно ладно,ты мне уже поменял репутацию,спасибо)а спор уже окончен,если ты не заметил)после драки кулаками не машут)

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
хахахаха!! нашли чем козырять, играли в москве! Мы тоже играли и че теперь?
Москва это вообще не показатель, пизже играть в Самаре, Волгограде Тюмени вообщем за мкадом!
Был на этом мероприятии.
Все говно :shit:, вообще ни че не понравилось, ну если только Крон.
Сын зла, думаю само название уже провал.Говно група. Играют стремно. :rjunemagu: поржали.
ну вот хоть кто то мне попытался открыть глаза...пивка дербалызним
Rosomaha  :beer:

Оффлайн AMel

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • City on the edge of forever.
Пацаны не виноваты, играют как умеют.

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Кароч все было мега пиздато, был роцк, дебош и ад. шучу кончено
вошемто  :puke: но водка  :up: менты  :up: вернее ментовачка  :up: в стаканичике штрафами торговала в кредит по 100р, шас в долгу  :(
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн Rosomaha

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Orcen, Хуевей Орсен Пиздулаевич!!! :ueban:
...за всю ХУРМУ, за Русь Матушку, за любимый свитер фред пери без катышков, за друзей все так же преданных металу и угару, за Уфу за Питер за Самару...!!!!!!!(С)

Оффлайн Cory

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
ещё я скажу такую тему...то что молодым группам тоже практика выступлений то нужна...нельзя же только хэдлайнеров всяких приглашать) я про спор...там кто то сказал что играли хреново...все звёзды русскогго рока :super: с чего то начинали...и их я тож уверен называли когда то говном)...но сё же я скажу ещё о том что лучше бы сначала сыграться, отработать материал чтоб как по маслу звучало..а потом уже на публику идти)...был на сие действии...нечо так наманинький опен эир) :cool:

Оффлайн Rosomaha

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
 :down:стремная хуйня!!!

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Rosomaha,  но потом алко инкаунтер в поисках был клев  :zzz:

Оффлайн Cory

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
на вкус и цвет товарисча нет! ;)

Оффлайн Двадцать два

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Неинтересный концерт был( Звук так себе( Просто било по ушам от высоких( За что только по 2 р. группы платили :pain:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
Цитата: Kikirlik
Психостимуляторов вообще не понятно кто отбирал. Ни в лад, ни в попад, поцелуй кошку в зад.
Там никого не отбирают. Есть 2000 - играй. Караоке-бар. Эти чуваки ни одного "аввалоно"-феста не пропустили, денег много видать :rjunemagu:
Сам не был, мне хватило списка выступающих
Корифеи, вы мне скажите: провал или не провал?

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
На Кашкадане оказывается появился культурный сортир :umnik: - наконец-то :cool:, удовольствие стоит 5 рублей и находится за ангаром с бильярдом. Если бы не этот концерт, я бы этого не узнала :bow:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
На Кашкадане оказывается появился культурный сортир :umnik: - наконец-то :cool:, удовольствие стоит 5 рублей и находится за ангаром с бильярдом. Если бы не этот концерт, я бы этого не узнала :bow:
жжешь :lol:

Оффлайн V@der

• шабнигурат RU
  • *
  • Stay Brutal \m/
    • Просмотр профиля
Двоякое впечатление от концерта осталось! Не буду говорить говно или круто...
Во-первых звук! Как всегда не очень, хотя на отдельных группах был даже ничего, особенно на ZERBER! И где обещанные 30квт звука? Я что-то не расслышал..
Во-вторых народ! Кого только небыло.. пьяные малолетки с разукрашенными фейсами бегают от ментов.. куда народ катиться..
Милиция и охрана запрещали пить пиго.. ну это их работа не спорю, но вот когда запретили слэм.. Весело было когда пару охраников влетели в слэм пытаясь всех остановить, как тут же их заслэмили..) вот у них рожи были ошарашенные :lol:
На счет выступления групп могу отметить Saturnalia, Крон, ZERBER, Трэшетр! От души выступили ребята! Про остальное ничего не могу сказать, ибо такое не слушаю, и был к тому же не сначала.. Ушел с концерта когда сыграли первую песню  Cerera. Чет не понял вобще чо за стиль, да неважно..
Надеюсь в следующий раз в парке Гафури будет получше..

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
Двоякое впечатление от концерта осталось! Не буду говорить говно или круто...
Во-первых звук! Как всегда не очень, хотя на отдельных группах был даже ничего, особенно на ZERBER! И где обещанные 30квт звука? Я что-то не расслышал..
Во-вторых народ! Кого только небыло.. пьяные малолетки с разукрашенными фейсами бегают от ментов.. куда народ катиться..
Милиция и охрана запрещали пить пиго.. ну это их работа не спорю, но вот когда запретили слэм.. Весело было когда пару охраников влетели в слэм пытаясь всех остановить, как тут же их заслэмили..) вот у них рожи были ошарашенные :lol:
На счет выступления групп могу отметить Saturnalia, Крон, ZERBER, Трэшетр! От души выступили ребята! Про остальное ничего не могу сказать, ибо такое не слушаю, и был к тому же не сначала.. Ушел с концерта когда сыграли первую песню  Cerera. Чет не понял вобще чо за стиль, да неважно..
Надеюсь в следующий раз в парке Гафури будет получше..
V@der 

во наконец то хоть что то понял спасибы :beer:, но выступать че то не тянет....15 а то мне вчера сказала одна девушка что типа там звук пиздатый был...и зря вы не выступили...я аж раздасадовался :mad:...но терь понимаю...что авалон держит марку  :deal:......кто кстати на звуке был не в курсах???

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Вышел из дома..немного прошел..пришел на кашкадан..увидал толпу прыгающих говнарей..благополучно забил на этот говнофест и пошел пить володю :up:

Оффлайн V@der

• шабнигурат RU
  • *
  • Stay Brutal \m/
    • Просмотр профиля
Кто звукач был не в курсах, но как я понял звукачу самому еще учиться надо! Потому что когда на сцену вышли Трэшетр, ударник попросил звукача добавить звук в мониторы гитару вокалиста и себя, а он там че то так долго возился.. но все-такие добавил. И вокал на первой песне, которого было почти не слышно, добавил только к середине песни!

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
Кто звукач был не в курсах, но как я понял звукачу самому еще учиться надо! Потому что когда на сцену вышли Трэшетр, ударник попросил звукача добавить звук в мониторы гитару вокалиста и себя, а он там че то так долго возился.. но все-такие добавил. И вокал на первой песне, которого было почти не слышно, добавил только к середине песни!
:lol:как всегда марку держат авалоновцы...
воощем не Сасновский Сашка был звукачем :hmm:
Это вам не метал федерейшен млин :rolleyes:

Оффлайн uncle_rodriguez

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
V@der, о да, барабанщику вокал в мониторы - это, конечно, охуенно.

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
V@der, о да, барабанщику вокал в мониторы - это, конечно, охуенно.
ну что ж поделать нравиться ему тенор вокалиста своего ;)

Оффлайн uncle_rodriguez

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
dead, надо же, какие у них романтические отношения.

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
dead, надо же, какие у них романтические отношения.
uncle_rodriguez
хех...сам удивлен дружище :horor:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
Цитата: V@der
И где обещанные 30квт звука
обещали ж вроде 40 :gigi:

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Вышел из дома..немного прошел..пришел на кашкадан..увидал толпу прыгающих говнарей..благополучно забил на этот говнофест и пошел пить володю :up:
они еще и бегали  :cool:

Оффлайн dead

• шабнигурат RU
  • *
  • deonis
    • Просмотр профиля
сторож авалона видимо не разрешил последние 2колонки забирать...
а то ему не на чем спать бедалаги :(

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
Видимо речь шла о потребляемой мощности, а не о rms))) И еще о барабанщике шетр-пэтр...Впервые видел как барабанщики обращаются по громкой линии к звукачу...Видать он самый главный)))
...да ты блять другую прибавляешь....
и чуть не расплакался)))
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718