Попробую договориться, чтоб и концертик забацать... Какие группы планируешь, Мадди? 
Я с Нерудой солидарна. Думаю надо только Рушников, ну и соотвецтвенна группы штоб были те, в которых хоть кто-то до тусуеццо на этом сайте. Думаю, надо чтобы был разноброд в стилях, никакой конкретной направленности. Ну, кого я тут заприметила...естессна Неру, Нечто (или у них косяки какие-то? хотя могут и собраццо), Мискринт, Мегакиллы, Ексгуматоры (кажысь, если не ошибаюсь?), Сайленты...ну кто ещё...не знаю. По никам тока вот этих вычислила.
Дальше фантазируйю:
Вход тока по пригласительным, никаких левых. Тока сами рушники и группы, ну там со своими девушками или друганами. Человек около сотни наэрно наберём.
Кто-нить должен быть ведущим...ну там каких-нить мудовых конкурсов напридумывать. А лучче, штоб несколько, потому как париццо одному челу, наэрно впадло, када все отдыхают.
Так как тусовка предполагаецца пьяно-весилушная, и как-бы участники групп тоже захотят нахуяриццо, то предлагаю чесный способ определения порядка выступления: то бишь, когда уже точный состав будет определён, собраццо гденить представителям групп и из какой-нить там шапки-нивидимки вытянуть бумашки с номерами. И фсё. Никаких разборок и надуваний счёк.
Можна устроить стриптиз. Ответственную за это мероприятие назначаем Еву, она может впалне выиграть всей тусовке алкаголю халявнава! А это дас ист гуд. Ибо халява-это всё наше!
Вот так я придумала.