А я сёдня шол по "Семье" и напоролся на Хансена на каблуках...
Ебануцо! Я помню этот угарный срач во вконтакте, когда этот перец в латексе позировал. На глумливый легкий стёб ответил бабской истерикой, обосрал всех, даже тех, кто в беседе не участвовал. Все оказались гомосеками, а потом они же гомофобами ипотом следом они же латентными
- Так, Душко!.... Нет, Душко! Так... Не... Так... Так...И смотрю у моей мадам, мимо которой я пробежал к телефону, глаза как-то округляются
У меня года 3-4 назад тоже подобный казус был.
В моем телепхоне порядка 300 номеров, из них около 250 рабочие, так вот моя благоверная, в какой то момент, видимо наслушавшись лекций своих куриц-подруг, взяла мой мобильник, пока я мастурбировал клавуиатуру компа, то ли гамая, то ли шарясь в тырнете, и давай читать контакты.
Всё ничего, но где то в середине нарывается на странный контакт под названием
МАЛЫШ - проверяет номер - НЕ ЕЁ ЕПТИТЬ.
Не знаю что в её голове творилось, но тот взгляд я запомню на всю оставшуюся жизнь, потому как я себя чувствовал как Куравлёв, когда смотрел в глаза ВИЮ.
- Я НЕ ПОНЯЛА. - завибрировал воздух в гневных выкриках. - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА МАЛ
ЫШ?
Я в ахуе, смотрю в практически воткнутую мне в морду моего лица трубу и прочитав контакт начинаю ржать, как не ржал с того времени, когда держали кореша Андрюху Нагорного за ноги в окне 4-го этажа общаги, а тот дрыстал вниз.
Злость моей ревнивой половинки перерастает в ярость:
- ТТТТЫЫЫЫЫЫ ЧЧЧЧЕЕЕЕГГГГООООО РРРРЖЁЁЁЁШШШШЬ, ОХЕРЕЛ ЧТО ЛИ?
Понимаю что пора останавливаться и расставить все точки, я успокаиваюсь и разъясняю ситуейшн.
- Значится так - малЫш это никто иной как начальник нефтебазовых хранилищ (известной компании в России и за её пределами), с которыми мы работаем - М
Алыш Сергей Алексеевич. - Охуенный кстате мужик.
Смотрю и вижу взгляд моей меняется, и ненависть перерастает в осознание того, что ревность сыграла злую шутку. НО!
баба есть баба, которая никогда не признает что была неправа (ежли ейную не пиздить нагайкой на конюшне по четвергам)
- Да ладно, ты врёшь.
Беру молча телефон и делаю вид что набираю (на самом деле набрал номер точного времени), а дальше имитация разговора с роботом, который мне говорил про время по московии.
Я: - Сергей Алексеич, тут у меня семья разваливается..........
Жена: - Ты что дурак?
Я: - Давайте я сейчас дам жене трубку, а вы назовёте свои Ф.И.О. А то тут думают что у меня любовница по этому номеру завелась.
Моя стартанула в другую комнату, понимая что лажа и неудобняк произошёл.
Потом все перешло на шутку.
А вот через неделю с Алексеичем мы повстречались, услышав эту историю, он вдруг помрачнел и в сердцах кинул:
- Блядь, хоть фамилию меняй, уже 3-й случай за 15 лет.
Набухерились мы с ним в тот день вмясо. Он даже на такси не пошёл, т.к. был полутрупом и спал до утра на рабочем месте, а меня вот доставили. Помню на пороге сидя на жопе только и смог произнести что бухал то ли с мАлышем то ли с малышОм, мол заглаживал твои необоснованные ревностные косяки перед человеком.
Моя после того случая телефон более не проверяет.