Вспомнилось вдруг, фигня конечно, но всёж:
Было это в начальных классах, где-то 2-3 класс, посадили меня за одну парту с хулиганистым и вреднючим пацаном Вовчиком, тот не мог спокойно сидеть ни на уроке ни на перемене, всегда нарывался, выхватывал пиздюлей и снова нарывался. По поведению, самая лучшая оценка у него была это
2.
Вот сидим мы как-то на уроке, а этот козлина задирается, то ручку мою скатит с парты, то карандаш, а пока я поднимаю, берёт и рисует мне на полях тетради то немецкий крест, то звезду, то ещё хуйню какую - нибудь. Учительница у нас была строгая женщина, если бы я задрался, то поставила бы в дневник обоим двойки, да ещё и родителей вызвала бы, а перед этим могла ещё и указкой вьебать по рукам или спине.
Но даже мне, терпеливому человеку Вова настоебенил настолько, что я достал острый карандаш и собирался воткнуть ему в руку, так, чтоб завыл падла. Я знал чем это для меня закончится, но точка кипения была практически пройдена.
В самый пик моего гнева, когда я уже сжимал в руке карандаш и ждал когда Валентина Николаевна отвернётся, та вдруг показала указкой на Вовку:
- Покровский к доске!
Ебать! Это зачем то! Я же......Стал про себя возмущаться я и тут БАЦ! мне на глаза попался Вовкин дневник. Я тихо подтягиваю его к себе, открываю и начинаю смачно и старательно творить подлость, ибо обиды прощаю редко, а зло нужно искоренять злом. На всё, про всё у меня было минуты 3, потому как Вовчик на 100% никогда ничего не учил и имел полный дневник двоек.
(К слову это была вторая половина 80-х, в тренде были школьные пиджаки без рукавов, с надписями
Accept,
Iron Maiden,
HMR, Metalika, Helowin, Ария, Чёрный Кофе и пр. Олдскул поймёт о чём я, так же поймёт какой стиль написания аббревиатуры HMR тогда был, а он был одинаковый по всему союзу).
После нескольких минут мычания, учительница возмутилась:
- Покровский, тебе не стыдно? У тебя одни двойки, как ты дальше будешь учится, ты хоть что-нибудь знаешь? - и тд и тп минуты на две нравоучений.
- Садись Покровский, два, неси дневник.
Я к тому времени уже закончил своё мелкое школотское подлое дело.
Волобздей (это я его так называл), берёт молча дневник и небрежно швыряет на стол училке.
И вот Валентина Николаевна, очень строгая и воспитанная женщина, для которой грубое слово ученика, было чем то диким, за что она не стеснялась слегка опиздюливать грубияна, где даже родители матерящихся пиздюков сие одобряли, открывает дневник и в строках где обычно пишут домашнее задание, на все пять строк, красовалось искусство Митрофаныча (тогда меня называли Сметаной из-за белокурых волос), в красивом ХэвиМеталлическом стиле как будто выложено из кирпичей было нарисовано самое популярное в мире слово
ХУЙ. нарисовано было на скорую руку, особым заебисем не отличалось, но оно было большим, монументальным и смачным.
Нужно было видеть лицо моей первой учительницы, сначала она начала заикаться, видимо в жизни такого большого хуя никогда не видела, потом побагровела и:
- ПАААААКККРОООООВСКИИИИЙЙЙ! ТЫ ТЫ ТЫ!!!!!........А х ты сволочь такая!
- Чё я!
- Я тебя прибью гадёнышь! - процедила она сквозь зубы вставая с места и беря в руки указку.
Тут уже стал бегать глазами Вован, прежде неоднократно получая указкой по горбу за поведение, он стал на автомате вставать с места и видимо осознавая что попахивает неиллюзорными пиздюлями стал пятиться назад.
- А чё я!
- ЗААААТКНИИИИИСЬ МЕРЗАВЕЦ..........- тётя Валя с трудом пыталась сдержать гнев и тяжело дышала. - Я долго тебя терпела, все твои выходки, но это уже слишком. А ну иди сюда подонок, пойдём к директору...
Володя чувствовал что всё весьма хуёво и попытался ретироваться через задние ряды, но на старте подскользнулся на месте и пизданулся на пол, получил по жопе "жгучкой" (это мы так указку прозвали), далее болевой захват за ухо и училка повела его к директору на ходу прихватив дневник.
Далее были разборки у директора с вызовом родителей в школу, директор тоже не церемонился с распиздяями. Володя же как последняя блядь всячески пытался оправдаться и свалить вину на всех, в первую очередь на меня.
Но увы и ах, товарищ Сметана (Митрофаныч) был в школе идеальным мальчиком и по поведению имел только хорошо и отлично (что не мешало мне вне уроков получать разного рода травмы, собирать самодельные взрывпакеты и от них же получать травмы и учавствовать в массовых драках "школа на школу"), поэтому версия о диверсанте Сметане отпала сразу, за что Волобздей получил массу негатива от классной руководительницы за то, что пытается оклеветать хороших и прилежных учеников
. Пытался он наговорить на Юрку, который вполне на отлично сидел рядом с нами, сзади Вовки и периодически пиздил последнего на переменах в целях профилактики, независимо от того доёбывается Покровский или нет.
Короче два дня Покровского прессовали в школе, лишили его временно октябрятского значка, за что его папа, член КПСС, потом дома пиздил ремнём 3 дня.
Эта моя выходка сделала волобздея примерным учеником на целую четверть.
PS - Недавно в одноклассниках я признался вовке в этом, на что он сказал, что нифига не обидился, а наоборот, профилактический пиздюль был необходим, так-как мама его к тому времени разбаловала очень сильно и мой "подлый" поступок сработал как команда СТОП на обдумывание своих действий.
PS2 - Вначале второй четверти Вовка напал с циркулем на отличника Дениса и пытался воткнуть ему в голову, но проколол руку.....