Так как в последнее время очень внимательно стала слушать всякий «митолл», решила сходить посмотреть на местных старателей. К тому же с NORWALL какой-то конфликт на рокуфе распиарили, что только подбодрило мое любопытство. Ну и вот вердикт.
PATRIARCH

– круто и играют и вокал, но жаль, что в основном каверы, если песню «Суицид» петь обычным образом, то смешно наверно получится, короче по звуку лучшие наверно. Хоть и пафосно местами.
SATURNALIA очень Даша понравилась, сама не знаю почему.

Не смотря на то, что видела данных персонажей во время других праздных занятий довольно часто

, творчество впервые удалось лицезреть.
RISE – странновато… солист поет голосом Баскова.

Звук ужасный был, слов не разобрать.
DOMINUS

- ну тут вокалист пиздец звезда

. Я так давно не смеялась, думала швы разойдутся. :hehe:Что поет непонятно, слышно, что голосом то ли Варшавского толи Кипелова, в ноты попадает вроде, экспрессии через край, однако о чем и что - неизвестною.

Стиль у группы вообще странный, всего намешали. Был там один моментик заеботильский

, но как-то вот один), звук тоже был бедовый. Хм. Там был еще беквокалист, которого Булат (мистер пиздец звезда

) назвал ни как иначе как «восхитительный». О чем это он интересно?

NORWALL - заебись мне понра! И чего все тут разругались не пойму

, неужели лучше было с бывшем составом? Для Уфы ребята молодцом рубят даже не хуже Malsain

, ну хотя в Malsain баба кричит

, так-то я блэк не слушаю особо, но эти тру короче, не ругайте их. Сделайте лучше, чем они сначала. :umnik:И вообще я не знаю кого ебет ваш конфликт, меня не ебет.
ZERBER, солист в очках. Обожаю фронтменов в очках)))))))) Тут писать не о чем - так как группа старая, ну может сегодня слушала их чуть внимательней, чем обычно, чуть не оглохла правда.