"Ария" зажралась ?

Оффлайн Max Snake

• человек RU
  • **
  • обожатель мягких, теплых и пушистых кисок
    • Просмотр профиля
"Ария" зажралась ?
« : 01 Июля 2006, 11:33:28 »
Обсуждать данный коллектив вообще то смысла нет, но хочу поделиться обнаруженной новостью. Данная "рецензия" (в кавычках) конечно же размещена "на правах рекламы". Ария давно перешла из режима "творчество" в режим "срубить бабла", это и самая мощная поддержка атрибутикой и прочие пиар акции. Читать это без улыбки я просто не могу.
АРИЯ – "Чужой" (2006)
В эпоху тотального увлечения MP3-форматом выпуск мини-альбома с тремя аудиотреками и видеоклипом может казаться если не явным просчетом, то, как минимум, финансовым риском. Но только не в случае с "Арией", чьи фанаты без оглядки на возраст и пол исправно потребляют банданы-футболочки-рюкзачки и прочую фанатскую амуницию; в таком раскладе покупка нового блестящего кусочка пластмассы становится делом и вовсе обязательным. Титульный трек макси-сингла, по определению коллеги, "типично-арийский, но действительно неплохой". Еще сюда вошли "фортепьянная" версия баллады "Там высоко", а также классическая "Воля и разум" в коллективном исполнении экс-коллег и гостей, среди которых Сергей Маврин, Андрей Большаков, Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Вячеслав Бутусов и братья Самойловы. Ранее не публиковавшийся видеоклип на песню "Там высоко" дополняет аудиосессии, не позволяя этому "collector item" быть совсем уж куцым.
(****)
P.S. Концертная презентация сингла "Чужой" состоится, 30 июня в CDK МАИ. Начало – в 20:00.
(p)
Особо радует последняя строчка! Презентация - это звучит громко, да же если речь идет о трехтрековом сингле. :) Можно предположить, что в будущем каждому новому треку будет посвящен сингл, дабы срубить еще больше бабла, с теперь уже, армии поклонников...
С точки зрения музыкального бизнеса ход очень верный, "есть спрос - нате предложение". И как бы я не относился к их творчеству, продюсеру респект без базара!

Оффлайн Рашпиль

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.noosphere-music.ru
Re: "Ария" зажралась ?
« Ответ #1 : 04 Июля 2006, 15:50:40 »
   Рискуя Вызвать полчища новых недоброжелателей, скажу: "Последний альбом "Арии", представляющий интерес - "Ночь короче дня", после которого они перестали быть классикой". Далее, вымученные песни...

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2006, 16:06:11 »
"Если люди покупают геморрой, то надо им продавать геморрой. И предлагать ещё и грыжу." (с) сказано по поводу Windows, но принцип универсален  :D

Оффлайн NIKE

• Forever young...
  • человек RU
  • **
  • not from THIS world
    • Просмотр профиля
    • GLOBAL GAMES GROUP
« Ответ #3 : 04 Июля 2006, 16:15:04 »
Да все мне кажеться нормально, так и должно быть, так везде и происходит!
Игровые технологии для обучения и развития - www.globalgames.group
ПЦ ROCKSTARS - https://vk.com/rockstarsufa

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #4 : 04 Июля 2006, 16:30:41 »
может формат как раз и EP ?

Многие группы выпускают EP, хотя если не ошибаюсь термин пришел с винила, если это на CD, то действительно кощунство, хотя... Я ни то, что никогда не покупал дисков арии и прочей атрибутики, я их всегда искренне не любил.

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июля 2006, 19:08:40 »
Да а что такого нормальный ход это ж метал ёпт
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Necrogrind

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июля 2006, 23:51:36 »
Max Snake,
Пример у Кипелова который сделал сингл Я свободен, а потом выпустил альбом, так делают многие банды, сперва выпускают 3 вещи чтобы послушали что там будет, обычно это поднимает рейтинг продаж)) но эта не их вина, просто Лэйбл который их выпускает хочет деньжат