На мой взгляд,конкретно косит под Ляписа.
ну капец, даже мне (!) смешно.
Итак, мега-концертище "Время позитива") Надо сказать, шел я на него не в лучшем настроении, но ушел с улыбкой до ушей. Сначала ,как всегда, очередь на входе,но без толкотни, без злых людей. Все бухие и позитивные)))Первыми выступали уфимцы "Калипсо". Играли прикольно,что-то рок-н-рольчик, но было видно, что люди пришли не а них) Играли в общем недолгоЗатем ребята из Магнитогорска-группа Поп Корн. Неплохой поп-панк, очень позитивно. Сразу стало понятно, что половина публики-ДЕБИЛЫ Слэм устроили какой-то хреновый, даже слэмом это назвать нельзя.А в целом группа отличная. Сыграли тоже немного)И вот наконец то, чего мы так ждали(я так вообще года 2 об этом мечтал), группа DISTEMPER!! В зале сразу стало тесно,и первая же песня с нового альбома - Мир Создан Для Тебя буквально взорвала зал. Танцы, circlesplit, прыжки с балкона))) Сыграли почти все любимые песни: Блеск в глазах, До утра гуляет город, В зеркалах моей надежды, Мечта, Ska концерт, Mosсow Reggae, Одеяла из крыш, Счастья полные карманы, Пьяницы и дети, Блеск в глазах, Мы обязательно вернемся, Ты настоящий лишь внутри, Подумай кто твои друзья и много-много всего. Натанцевался до упаду,рад до смерти. Один из лучших концертов в моей жизни Публика отличная, тока опять какой-то дурацкий слэм устраивали)Вобщем, заряд позитива получен. Ждем следующих концертов с нетерпением) Всем, кто был, спасибо за компанию)))