Доброго времени суток.
Есть проект - bелая комната. Сам сочиняю, сам дома на компьютере записываю материал.
Есть видение, есть концепт, посыл. Несмотря на то, что пока материал для живого исполнения до конца не готов, решил уже сейчас начать поиски электронщика.
Есть три человека для живого состава - барабанщик, басист, гитарист. Репетировали один раз, и то каверы. Пока не собираемся давать концерты, потому как я работаю над мини-альбомом (ну, по большому счёту правильнее сказать над программой выступления), дабы потом уже вместе с группой репетировать конкретный материал.
Почему не просто клавишника?
Сам исполняю роль клавишника, пока. Найти человека просто нажимающего на клавиши мало. По большому счёту, мне нужен единомышленник и правая рука в лице клавишника, который также фанатично болен идеей поиска нового звучания, синтеза электронного звука и живых инструментов. Человек, который разбирается, и хочет работать над поиском звуков, интересных структур, сэмплов, и всё в таком духе. Самое главное - человек, считающий, что имеет интересное видение.
Сам я слушаю, и, соответственно, развиваю (что естественно на начальных этапах) звучание в направлении таких групп, как nine inch nails (времён альбомов "the downward spiral", "the fragile), pink floyd ("dark side of the moon", "the wall"), david bowie ('low', '1.outside"), einstürzende neubauten ("silence is sexy", "halber mensh", "moon, 1.april"), ministry ("the land of rape and honey", "psalm 69"), и далее в таком духе.
Я убежденный сторонник концептуального звучания, как в плане музыки, так и в плане лирики (да, тексты пишу сам, хотя ещё ни один не обкатан на инструментале). В сети есть один инструментальный мини-альбом, но, скорее всего, исполнять материал оттуда я не намерен, ибо целью публикации было "начать" (надеюсь, понятно, что имею ввиду). Перебороть определённые психологические барьеры.
Мне нужен новый человек, свежий взгляд, может какие-то новые идеи. В первое время можно поработать дистанционно, попробовать сделать что-то совместно, в дальнейшем, когда будет готов программный минимум, уже собраться полноценно и начать работать с живым составом. Понимание того, как перенести компьютерную запись на живое исполнение - желательно.
Если есть желание совместно поработать над звучанием, то пишите в вк - vk.com/nancy_clyde (там же на стене есть и мини-альбом, но по нему не стоит оценивать звучание коллектива, то была примитивная проба пера). Начал самостоятельно работать над материалом год как, но накопилось хорошее количество каких-то демо-записей, набросков, идей. Пишите в любое удобное время, не стесняйтесь.
Хотелось бы поработать над интересной, пусть и пока что не большой по длине (в сравнении с теми же PF) электро-рок-оперы (хотя, не то, чтобы хотелось, и так уже работаю), но для начала поработать над "пробным" мини-альбомом (6-7 песен + 2-3 инструментальных трека). В дальнейшем, при удачном сложении личностей, можно попробовать совместно поработать над саундтреком с какими-нибудь авторскими проектами. Это уже забегая вперёд.
Спасибо за внимание.