Разборка и спаивание - Audio Technica AT2035

Оффлайн 123user

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Разборка и спаивание - Audio Technica AT2035
« : 18 Октября 2015, 20:05:14 »
Здравствуйте, оставил микрофон в пыльном месте на очень долгое время. Решил использовать его, но он весь пыльный, хотел разобрать и хорошо почистить диафрагму, но беда, не могу к ней добраться, да и когда снял нижний колпак, 2 провода порвались, хоть я очень аккуратно снимал.
Помогите пожалуйста, где нужно спаивать?
Модель: Audio Technica AT2035
http://s020.radikal.ru/i723/1510/44/91b0956df888.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1510/fb/35d2ab7bf6e0.jpg

Оффлайн dmhell

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Разборка и спаивание - Audio Technica AT2035
« Ответ #1 : 19 Октября 2015, 12:40:55 »
если они от платы оторвались, то на плате должны были остаться следы пайки и остатки проводов, к этим пятакам и припаяй, на фотке с платой видно два паяных пятака возле краев платы один на 12 часов (это + сигнала по всей видимости), а пятак на 6 часов (- соответственно). Какой провод куда припаивать непонятно, но вариантов всего 2 попробуй оба на одном остановись. Возможно, что в одном из вариантов вообще не будет работать.

Оффлайн 123user

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Разборка и спаивание - Audio Technica AT2035
« Ответ #2 : 19 Октября 2015, 16:07:46 »
если они от платы оторвались, то на плате должны были остаться следы пайки и остатки проводов, к этим пятакам и припаяй, на фотке с платой видно два паяных пятака возле краев платы один на 12 часов (это + сигнала по всей видимости), а пятак на 6 часов (- соответственно). Какой провод куда припаивать непонятно, но вариантов всего 2 попробуй оба на одном остановись. Возможно, что в одном из вариантов вообще не будет работать.
тоже думал об этом, но проблема состоит в том что не хочу ошибиться