Рок фестиваль "Причина Движения - 2007" // 22-23.09.2007

Оффлайн Promchatrock

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Рок фестиваль "Причина Движения - 2007" // 22-23.09.2007
« Ответ #70 : 02 Августа 2007, 16:06:12 »
brezent, Конечно хорошо если есть у кого учится но не факт что эти учителя еще есть в том мете где находятся ученики а ведь многие самоучки становилися либо прфессионалами либо гениями с этим никак не поспоришь. Одно верно но не факт ведь у каждого бывают разные аффекты на самоучек. Кому то кажется что самоучка ничего не достигнет но другие совсем противоположно относится к этому и не стоит нарушать эту систему

Оффлайн vandalsvq

• Я - главный
  • человек RU
  • **
  • Бешеный обизъянко
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Августа 2007, 16:37:47 »
Charlie, кстати притом людей с музыкальным образованием в рок музыке там намного больше чем у нас
brezent, прав во многом. Почти во всем. По крайней мере я многому учился самостоятельно а потом туже инфу перерабатывал в изложении более маститых гитаристов и музыкантов поэтому как правило время уходило, притом есть знакомые кто переработал много информации потратив на это меньше времени и почти не потеряв в исполнительстве. разве что какие то люди механические становятся когда отходят от души в сторону техники... главное баланс но счас разговор не о том
Promchatrock, никто кстати ничего не нарушает... все идет своим чередом
 :vampire:
Гитара: Caparison TAT II Crimson -> (в поисках) -> VHT 2/50/2 -> Diezel 4x12
Клавиши: Korg M50-61
Куплю: Fractal Axe Fx Mark II, Diezel vh4.

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
« Ответ #72 : 02 Августа 2007, 18:14:01 »
Promchatrock Я бы сказал так - НЕ многие самоучки становятся профессионалами. А гениями, самоучки не становятся, а родятся. Гениями становятся только профессионалы. А учителя, человек ищущий, всегда находит. Путь учиника его выведет. Вопрос в том когда.  Вот vandalsvq говорит, что много потратил времени, относительно других. Я всю жизнь учился писать стихи. Научился писать песни, но до русской словесности мне как до Пекина... Потрать я своё время с умом, наверно был бы  уже не на том месте, где сейчас. То есть песни это текст, а не литература. А я, учился не тому. Хотя поэты говорят, что неплохо. Мне же этого мало. Я и поэтом не стал еще, и музыкантом, видимо, не стану уже никогда.
Сейчас смотрел видос с выступлением Tony Royster Jr. Ему там 12 лет, играет 8-ми минутное соло. Просто капец, какой то. Понятно что это он барабанщик от бога+учителя+работа. По другому просто никак. Еще на счет обучения... Слава богу сейчас есть возможность учиться року и эстраде. Есть не только училища и институты с академическим образованием. Много хороших музыкантов открывают свои школы. Игорь Бойко, Дмитрий Четвергов, Смирнов... Это только гитарные, на вскидку. Санчило учит харперов недурственно. Так что, то что на западе музыкантов учат року, дошло и до Росси. Было бы желание. Я же писал о чирии... Прорвет может скоро. Хотяб на уровне страны.
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Chris

• Басист тоже
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://has.3dn.ru/ Сайт группы HAS
« Ответ #73 : 02 Августа 2007, 20:00:47 »
МpаК, Что тебе назвать их много например 4 вариант из благи Симбиоз из нефтекамы Апрель из дюртюлей Стигмата из октябрьского Пророк Филин Адель все из бирска уних нет такого однообразия как в Уфе так что уфа уже не рок-центр а центр готик данс
natashasokolovich,  Думаю да в качестве а кому приятно слушать звуки от которых хочется как минимум в туалет. В таланте клнечно многое но в наше время и медведь умеет петь если  унего деньги есть.
Chris,  Видел намного круче группа Лайт что в г Ясном оренбургской области просто гордость за задницу хватает что уфа сдалась
Видел все перечисленные тобою группы! Ты вобще знаешь про какие группы тут говорят? Уфа - это не те кто в парке гафури лабают как ты думаешь!, Уфа - это Люмен, Год змеи, Нечто, Пупсы, Калипсо, Мискринт, Мегакил и ещё много чего!
"Кстати, а почему название Ferrum? Вроде ничего железного в них нет.
Головы, головы у них железобетонные"(c)zv

Оффлайн Promchatrock

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Августа 2007, 20:25:27 »
brezent, Ответить мог уодно что гениями не рождаются ими становятся и этому есть много доказательств а смысл учебу в том чтобы постигнуть чего то нового а не зацикливатся на старья всякого рода типа старых виниловых пластинок и сказат можно конечно да учителя всегда можно найти но  задай себе вопрос в том захочет ли он тебя учить а слушая можно научится многому. Даже много римеров и существует и не нада их пречислять их знают все

Оффлайн Promchatrock

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Августа 2007, 20:34:03 »
Видел все перечисленные тобою группы! Ты вобще знаешь про какие группы тут говорят? Уфа - это не те кто в парке гафури лабают как ты думаешь!, Уфа - это Люмен, Год змеи, Нечто, Пупсы, Калипсо, Мискринт, Мегакил и ещё много чего!
Сказать тебе одно чего они все добились обьясняется талантом и конечно же мощнейшим спонсором а разговор и не заходил за их душу здесь разговор за душу таких групп которые играли в арке Гафури спонсора хотя у них небыло но они нравятся мне блоьше чем перечеслинные тобой у извесностей обычно не возникает ничего нового возьми примером последний альбом Люмена

Оффлайн Chris

• Басист тоже
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Августа 2007, 21:34:24 »
 :lol: :lol: :lol:
Ты вобще понимаешь о чём ты говоришь?
Если уж на то пошло, то расскажи нам о спонсарах этих групп, которые поют без души!
Адель это те которые вышли с расстроенными гитарами? Басист даже комбик свой настроить не смог! Это их ты считаешь лучше люмена?
Ты дурак :rjunemagu:

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
« Ответ #77 : 03 Августа 2007, 01:28:54 »
Chris, Адель ваще юмористы, вышли в спортивных штанах и футболках СССР играли старые песни....
какой то поцанчег бегал и подстраивал всем комбики, наверное звукач

Оффлайн Promchatrock

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Августа 2007, 13:01:20 »
Chris,  Обосрать человека всегда легче простого  а ты сам попробуй сделай то что делают молодые команды а не чеши языком. ты так можешь сразу по посту определит дурак человек или нет? я не считаю их лучше и не зацикливайся на этом
Charlie, А тебе скажу что пусть лучше выдут в треко чем со всякими шляпами на голове и всякого рода металоломом на жопе юмор лучше тупых приколов

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Августа 2007, 14:17:20 »
Promchatrock, я ответил тебе в личку на твое сообщение.
Перечитал сейчас свою сообщение, которое могло вызвать у тебя гору эмоций.
И где ты увидел выпады в сторону этой группы?
Все написано в довольно шуточной форме :idea:

Оффлайн Promchatrock

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Августа 2007, 16:02:35 »
Charlie, В личку отписал  прочти

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Августа 2007, 16:53:34 »
Promchatrock, да это можно и тут обсудить, личку не обязательно заполнять лишними письмами.
что я понял, из твоих писем, так это то, что ты против критики в отношении групп вообще, а особенно группе из г. Бирска Адель?
В Бирске достаточно хороших групп, и эта группа явно не лучшая.
Это мое мнение, которое высказывали многие знакомые после этого фестиваля. Так что спор относительно чьего то мнения вести просто глупо!
Раз зашел на форум, будь готов к критике, к обсуждениям групп.
Если ты хотел найти тут только восклицания типа - все группы молодцы, все было здорово... то ошибся адресом. Почитай для примера Звук вокруг и сравни сколько там срача по поводу концертов, групп, организаторов и т.д. И мое высказывание "Адель ваще юмористы, вышли в спортивных штанах и футболках СССР играли старые песни....
какой то поцанчег бегал и подстраивал всем комбики, наверное звукач", после этого тебе покажется детской забавой

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Августа 2007, 16:56:11 »
поправлюсь. Это мое мнение, в отношении группы, которое так же совпадало с тем, что высказывали мои знакомые, которые были на том концерте

Оффлайн Chris

• Басист тоже
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Августа 2007, 21:04:39 »
Promchatrock, я тебе тоже в личку ниписал, раз уж решили тут не разводить срач :)

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы"Ne.ru"
« Ответ #84 : 07 Августа 2007, 01:59:49 »
Chris, Promchatrock, Charlie,
э...мужыканты...
исчо один пост про личку, и я вам такого личку напешу,что даже лично мне со сваей личкой,стыдно будет за вашы лички...
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
« Ответ #85 : 07 Августа 2007, 13:47:04 »
Neruda, вот это пост, вот это по-мужски. Зачет проникновеннейший. :)
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Mr.Whiten

• Белый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • pupsiband.ru
« Ответ #86 : 17 Августа 2007, 12:27:25 »
Promchatrock,
Сказать тебе одно чего они все добились обьясняется талантом и конечно же мощнейшим спонсором а разговор и не заходил за их душу здесь разговор за душу таких групп которые играли в арке Гафури спонсора хотя у них небыло но они нравятся мне блоьше чем перечеслинные тобой у извесностей обычно не возникает ничего нового возьми примером последний альбом Люмена

Чувак! видимо ты нихера не знаешь уфимские команды! Во-первых: какие спонсоры??? проснись и пообщайся хотя бы с одной из этих групп! ребята добиваются всего сами, на свои деньги! А во вторых:
у извесностей обычно не возникает ничего нового возьми примером последний альбом Люмена
из данного высказывания можно сделать вывод только об одном: ты в музыке не соображаешь! говорить нравится-не нравится-может любой! ты пытаешься подойти к вопросу с точки зрения музыканта-а пишешь как обычный слушатель! если ты говоришь, что у уфимских ребят нет ничего нового-значит ты не умеешь слушать музыку и нечего кидать такие фразы, раз не понимаешь ничего в этом!

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 17 Августа 2007, 13:07:16 »
Mr.Whiten, да пиздит оно, хуле, я ж говорю, в моем доме, дядя Ваня живет, дак он весь русский рок, вместе с французким шансоном делает, как два пальца об асфальт. были б спонсоры...  :disco:
Пыщ

Оффлайн GoloD

• шабнигурат RU
  • *
  • гл. сиськокричалец
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Сентября 2007, 17:07:14 »
тут говорили про опен-эйры? опен-эйры це гуд !опен-эйры в массы так сказать, дадим аналог тамошним МХМ-ам и Тускам назовём его Салавт Юлаев Open Air  :mosh:

Оффлайн GoloD

• шабнигурат RU
  • *
  • гл. сиськокричалец
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Сентября 2007, 17:11:44 »
сейш то кстате не отменили ещё? а то, на фоне Биопсихоза не видно даж Яркеево вместе с Илишевским р-н вместе взятым.....
а может это его переименовали и перенесли в Авалон? :niceguy:

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Сентября 2007, 13:13:27 »
Ну и как там Юлай опен эйр?