Горький все же оказался прав. В пятницу снова накрыло, на этот раз, так как уже не в первой решили меня все таки до больнички отвезти нормально. На мое везение был там врач приезжий из собственно Москоу-сити. Рассказал мне чо, да как. Хотя наши татаро-башкирские врачи в произвольном порядке меня снова на хуй послать хотели. Тот сидел у как раз таки дежурного терапевта и о чем-то гундел. Собственно сначала дежурщик глянул махнул рукой и говорит, блять на алко-нарко анализы его! Я в сердцах так хотел в анал этого чмошника послать, но сил сука никаких.
А этот врач иногородний стопарнул кобыл и говорит, да вы годите ребяты на анализы катать человека, приступ на лицо же блять! Позырил что по карточке мне предписано было пить, а имонно "Капотен" и "Каптоприл" и как хуйнул матом на все отделение! Я аж вздрогнул, ну плюс еще в ушах звенело ибо на любой шорох уши и так реагировали атомно, а тут еще и крик. Вы говорит ебанутые тут совсем что - ли? Вы этими препаратами только тахикардию у человека вызываете! А ведь блять это приступ ВСД только теперь определить стоит какой и все, твою дивизию.
Ну вощем постановили что у меня случился уже не в первой и по рецидиву приступ ВСД с поправкой на вестибулярный, тяжелый вариант. Как он мне пояснил с этими приступами ни бороться ни что-то делать мировая медицина не способна так же как и придумать лекарство от банальной мигрени. Да и как болезнь эту хуйню признать нельзя, но отрицать присутствие такового тоже никак. Эта хуйня не выявляется в анализах ни коим образом, от чего происходит? Курение в избытке, алкоголь в избытках на кануне диких магнитных бурь (которые в эти выходные собственно и выстрелили), алкоголь на жаре, нервозные состояния, психозы. Вот отправные точки для того, чтобы в куче дать выстрел приступа. Риск возрастной от 20 до 30 лет, подвержены в 90 % только мужики.
У каждого почти свои индивидуальные виды кризов, у меня например он вестибулярный. Признаки в тяжелом варианте, это дикая головная боль, головокружение как будто пил самбуку в перемешку с текилой, а потом сочно запил все это крепкой шихой, и вдруг проснулся, тошнота, рвота, и нарушение координации. Особливо переходя из положения сидя в лежа к примеру или сидя в стоя. Координация теряется на 5-10 минут полностью. Как и здравый смысл между прочим. Было желание поссать в мусорку случайно, считав его туалетом. Ну да хуй с ним.
Медикаментозного лечения то и нет ни хуя. Помогает только восстановление нервной системы и частичное наращивание стабильной работы сердца. Лично мне прописали пить тупо по 3 раза в день сначала Корвалол, затем Валерианку. На протяжении 3 недель, а потом соответственно куда нибудь отдыхать на недельку другую. Сотовый на хуй, стрессы равносильны ударам ножом, и прочее. Спокойствие только спокойствие (с). Такие дела. Посему если кто-то столкнется или сталкивается с такими проблемами пишите помогу. Ибо дали много полезной литературы на эту тему.