Android TV, кто сталкивался, у кого какие мнения

Оффлайн Krakster

• Как и многие,
  • шабнигурат RU
  • *
  • Came 'O Mile
    • Просмотр профиля
Надумал приобрести прибалуду для телевизора - общее название Android TV. Представляет из себя медиаплеер на андроиде, то есть в принципе получаем девайс, который отвечает основным требованиям - смотреть фильмы, рыскать в тырпырнете. Тем более, что версия HDMI 1.4a, то есть имеется полноценная поддержка стереорежима.
И всё в принципе круто, подключаешь клавиатур и мышк и получаешь полноценный компьютер, на который при желании можно поставить убунту.
Но всё таки вопрос к тем, кто сталкивался с подобным: были ли с ним какие-то проблемы? Все ли девайсы поддерживает по УСБ?

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Android TV, кто сталкивался, у кого какие мнения
« Ответ #1 : 14 Февраля 2013, 03:00:04 »
а зачем? по двум пунктам
- почему не хватает обычного телика + цифровой приставки с 100 говноканалов
- зачем ставить убунту и серфить с телика, это же ужасное разрешение, у ноута или обычного мона на много лучше

итого получается: на надо этого хотеть!

Оффлайн Лесник

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраля 2013, 11:11:29 »
Чет тоже кажется, что вещь бесполезная. По мне достаточно подрубить ноут по хдми :pain:
Korg B1
Grass Roots G-LP-50C
Grass Roots G-LS-57
Epiphone Ultra 339
Fender Jazz Bass
Yamaha F310

Оффлайн Krakster

• Как и многие,
  • шабнигурат RU
  • *
  • Came 'O Mile
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2013, 12:30:08 »
МpаК, 100 говноканалов и так есть с уфанета=) Тут вопрос о воспроизведении медиа: зашел на трекер, выбрал фильмец, через пару часов его посмотрел в хорошем качестве. Убунту я упомянул просто так, чтобы показать возможности=) А в плане сёрфить - разрешение 1080р думаю должно хватить на телеке....
Лесник, вообще да, ноут подрубить по HDMI - вариант куда лучше. Но, когда нет ноута с hdmi, да ещё и который я постоянно таскаю на учебу, то тут как раз встаёт этот вопрос.

Кстати да, забыл сказать: приблизительная цена этого девайса с ебея - 2к.... ПОэтому он меня так заинтересовал

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2013, 12:58:48 »
а я чото ваще пристрастился фильмы по ай-паду смотреть :doff:. модный телек вообще не включаю - что смотреть по 100 говноканалов? приставка и приблуды белайн0тв года три-четыре без дела лежит (кому нужно, могу продать за символическую плату в 1 т.р.). хз, хватает и айпадовского экрана. зато никому не мешаешь, всегда с собой (можно например в сортир с ним сходить :gigi:). или поставил например рядом с компом - там фильм бухтит, ты краем глаза косаря давишь, а сам к примеру называется работу работаешь... а разрешения хватает, всё видать.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #5 : 14 Февраля 2013, 13:21:38 »
Krakster, чтобы скачивать и смотреть торренты Андроид не нужен, все это можно делать было еще года 3-4 назад на обычных медиа-плейеров. А так че спрашивать то? Словно пытаешься, чтобы тебя люди уговорили? Бери и все, не слушай не кого, потом продаш или выкенешь игруху.

Я вот не парюсь, большой телик и обычная медиа приставка WesternDigital, скачал HD фильм (1080p) берет, залил на флэшку воткунл в него глянул и пофиг.
Если бы щаз чего брал, так это может AppleTV, да и вообще все что поддерживает AirPlay, чтобы не париться с проводами, просто отдавать по wifi киношку на телик с ноута.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Февраля 2013, 13:26:14 »
я ваще на мониках всё смотрю 1920х1080, а тельавизор иногда на ноуте.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Krakster

• Как и многие,
  • шабнигурат RU
  • *
  • Came 'O Mile
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Февраля 2013, 14:03:10 »
Vovan, у меня с этим проблем меньше - кабельное уфанет, как было, так и осталось... Только там что-то в настройках поменяли, и теперь оно спокойно цифровуху ловит  :dblane: Хотя конечно из этих 100 говноканалов используются только 4-5. Зато блюз-кафе есть=)

МpаК, мне скорее интересно пообщаться с тем, кто пользовался, и какие впечатления остались. Пожалуй всё же закажу, и потом отпишусь, как да что=) Может кому инетерсно будет

Оффлайн Krakster

• Как и многие,
  • шабнигурат RU
  • *
  • Came 'O Mile
    • Просмотр профиля
Мдэ, заказал 23 февраля, а эта лабудень всё ещё идет... Всё таки ебэй хорош ценами, но не сроками доставки :pozor: