ох, я ж ходила, надо осветить

Пришло человек 60, около часа "мариновали" людей в "прибаннике" (как выразился организатор, один из главных хипстеров Уфы,- Игорь

).
Первыми отыграли
"Майтрейя", поскольку их сет сократили, - было исполнено всего 3 песни. На сцене "Майтрейя" смотрится как "вещь в себе", будто в капсуле, и это ощущается. Нет движухи, нет контакта с залом. Вокалер во время инструментальных пассажей садился на стул и ждал, когда настанет время петь. Мне всё мерещилось, что он щас вытащит книжку, дабы не скучать и с пользой проводить время. Иногда по выражению его лица казалось, что его заставили выйти и петь.
Басист мне еще их запомнился: на сцене он будто медититирует, колышется как ковыль на ветру, закрыв глаза. Я думаю, именно так и надо играть такую красивую музыку, наполненную дыханием природы и небесной благодати

Желаю этой группе всяческих творческих ништяков и достижений

они этого достойны. А выход из "капсулы забвения", думаю, дело наживное, и придет спустя энное количество выступлений.
На
"LOST CHANNEL" я удалилась к барной стойке, употребить свой скромный ужин, состоящий из пива и гренок

Издали наблюдая за выступающей группой, ничего примечательно не увидела/не услышала.
Юные создания из
"ACROSS THE OBSESSION" же, напротив, приглюнулись Что-то в них есть интересное. Очень активно контактируют с залом, что удивительно в свете слухов, что в Тинькоффе группа выступала впервые

а до этого существовала как интернет-проект. У вокалиста гроул выходит лучше, чем чистый вокал, который местами не дотягивает. А в остальном ничо так.
Потом ушла с "гримерку" делать дела с "Майтрейя" и английских гастролер толком не разглядела