Блджад! Я даже не ожидал от себя, что когда-либо придет момент, когда мне захочется покинуть мягкое кресло и приосединиться к мош-бригаде (

) возле сцены. У меня был билет в так называемую пханзону, но, достигнув ее, я понял, что тереться в сфере малолеток с рюкзачкаме и надписями FUCK шариковой ручкой на ручке же мне неохота.
Такое вот понимание продлилось недолго. С первых аккордов Апокалиптеги я понесся вниз, оставив уютное креслице хрен знает кому. И далее туда мне возвращаться не хотелось

Сцуко! Все было просто охуительно! Честно говоря, для себя я уже похоронил места в партере - оказывается, нихуяшеньки! Партер все еще для меня, если выступает действительно бомбовая группа - а, блять, Апокалиптега - это бомбовая группа и есть! Аааа, блять, охуительно было!
Была конечно и ложечка дегтя - нет блять, это была поварешища дегтя!

Была у меня мысль взять у парней отограпх, но, пробравшись за кулисы, я понял, что парни далеко не так дружелюбны, как вели себя на сцене - хотя, вроде, как, их материнская группо Миталеко всегда проповедовала максимально открытое общение с фанами.
Нот зис тайм!
Сказли они, и я, пославши их на .... , отправился ловить таксо.
Но - это хуйня. Концерт был преофигительнейшый! Спасибо раззлвулпху