Как бросить пить и курить ?

Оффлайн Helga

• человек RU
  • **
  • http://beauty-4u.ru/dom-i-uyt/4359-poleznye-komnat
    • Просмотр профиля
Re: Как бросить пить и курить ?
« Ответ #70 : 23 Ноября 2006, 19:18:40 »
Просто взяла и бросила. Надоело  похмелье по утрам, и вообще...Теперь пью только на выходных,это гораздо приятнее.  :beer:А курю вообще редко. :cowboy:

Оффлайн ufox

• трусексуалист
  • человек RU
  • **
  • per aspera ad astra...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Ноября 2006, 19:35:11 »
а проще всего вообще не курить... я вот курю тока когда пью многа вотки, или когда меня сильно расстраивают... с А'лкоголем ситуация обстоит иначе  :alko:
вот...

Оффлайн Болек

• супернаркоманский
  • человек RU
  • **
  • я добрый
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Ноября 2006, 00:36:19 »
Сегодня отказался от распития спиртных напитков,хотя средства на них были.Следственый эксперимент идет хорошо.Думаю не буду проводить его до нового года.И так все ясно.До первого думаю ещё не попью.А первого так,немножечко.

Оффлайн mlzmaster

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Ноября 2006, 16:34:39 »
Автор (Джа): Однажды…. Зашёл я в «Клуб анонимных алкоголиков».
И повстречался, давеча, в чате со мной Бориска-алкаш. Из чата:

boris (AM): У меня это большая проблема, а ты смеёшся)))
Вееликий_Джа (AM): Чё? Бросить пить – проблема?
boris (AM): И курить тоже))
Вееликий_Джа (AM): Неужели всё так серьёзно? Пить, курить и говорить ты начал одновременно?
Вееликий_Джа (AM): Чтож. Индейцы сполна отплатили миру за истребление, дав ему табак. Но трубка мира тебе поможет, мой юный подован. Слямзи её у краснокожего Куки-Маки. И смотри – берегись томогавок.
boris (AM): Как поможет?
Вееликий_Джа (AM): Затянишся, враз расхочицца.
boris (AM): Ну серьёзна))
Вееликий_Джа (AM): Чтож, помощи ждёте? Извольте. Вступаете ли вы в наше рассистское общество укуренных придурков? Посвящаю вас в рыцари круглого горла. И кленётесь ли вы, следовать священному правилу «Бросил курить сам, брось курить другому!»
boris (AM): Ага, клянусъ)))
Вееликий_Джа (AM): Тогда, здравствуйте. С вами опять доктор Курпатов. Итак, вы только что бросаете или уже бросили пить и курить. Мдаа. Первое время, особенно первые секунды, вам будет весьма непросто.
boris (AM): Действительно?)))
Вееликий_Джа (AM): Ещё бы - полные карманы денег, а покупать нечего, как при социализме.
Вееликий_Джа (AM): Позвольте дать вам несколько дельных советов, как себя вести в этой отнюдь непростой ситуации.
boris (AM): )))))))
Вееликий_Джа (AM): В первую очередь Вы должны оградить себя от общения с теми, кто решил бросить завтра.
Вееликий_Джа (AM): Так же, думаю, не стоит отмечать окончание первого трезвого дня.
Вееликий_Джа (AM): Помни: в нетрезвом состоянии совершаются многие аварии, преступления, объяснения в любви, предложения руки и сердца. Дада, Таковы страшные факты.
Вееликий_Джа (AM): и даже не следует вспоминать формулистическое умозаключение Лагранжа с принципом Гюйгенса-Френеля, полученное с помощью 130-ти бессонных ночей и одного липтон-колмыцкого косячка: «куренье - это яд, яд - это смерть, смерть – это вечный сон, а сон - это здоровье. вывод: кури на здоровье!»
Вееликий_Джа (AM): Дада, не следует… подумай… может что-нибудь поядрёнее. Известно - капля никотина убивает лошадь. (А капля героина пробивает лошадь на хи-хи.)
boris (AM): Жжешь! Упал))))))
Вееликий_Джа (AM): Не советую избавляться от алкогольной зависимости группами, по-американски. Вы не американец, вы - русский! Любой человек - а тем более двое! - для вас невероятно опасны!
boris (AM): Чем это)))?
Вееликий_Джа (AM): Так ведь они могут стать вашим потенциальным собутыльником. Да что там "может быть"! Посмотрите, он уже становится вашим собутыльником!
boris (AM): ))))Ну а как же тогда, мне - советскому плотнику со стажем отделаться от этих ужасных привычек?))
Вееликий_Джа (AM): Отдайте все сигареты в детские дома. Как Ленин.
Вееликий_Джа (AM): Ленин всегда с тобой, Ленин всегда живой.
Вееликий_Джа (AM): Хм.. плотники народ Помнится… наш саровский плотник повторил подвиг Папы Карло - он напился так, что ДСП заговорило.
boris (AM): ))))
boris (AM): Саровский? Знаешь, когда после третьего литра я становлюсь космонавтом), я иногда пролетаю на "Союзе" над  вашим городом)). Такой город!
Вееликий_Джа (AM): Мда, это наш провинциальный академ-городок, родной [пустил слезу]. А знаешь какая тяга к науке, к астрономии у всех в нашем городе!!!???
boris (AM): А то! Пролетая на "Союзе", все время вижу миллионы телескопов, уставленных в небо.))
Вееликий_Джа (AM): Ага, эт мы из горла пьём
boris (AM): ))))))))
Вееликий_Джа (AM): Ты смотри, не злоупотребляй!
boris (AM): Ну уж я много пить нэ буду)))
boris (AM): Я пью в меру, не дохожу до второй степени)
boris (AM): Есть несколько степеней опьянения!))
boris (AM): Пеpвая степень опьянения: Достал, попИсал, забыл стpяхнуть.
boris (AM): Втоpая: Достал, стpяхнул, забыл попИсать.)))
boris (AM): Понял?)))
Вееликий_Джа (AM): Ага, а третья - попИсал, стpяхнул, забыл достать??
boris (AM): )))))))
boris (AM): Когда много пьешь - руки начинают трястись, когда руки трясутся - водка расплескивается... ВЫВОД: чем больше пьешь - тем меньше выпиваешь!
Вееликий_Джа (AM): Мой юный друг, учёные вывели формулу: пить + курить + много кушать = const = хорошо! Что она означает? Когда человек бросает пить, то начинает нервничать и гораздо больше курит. Если человек бросает курить, у него резко меняется обмен веществ, и он начинает жрать в три горла. К чему это мы, любезный Бориска? К тому, что всё это - бесполезно… Наливай!!!
boris (AM): )))))Чего изволите, что покрепче?
Вееликий_Джа (AM): Ага, мне сок!
Вееликий_Джа (AM): Берёзовый
Вееликий_Джа (AM): С мякотью
Вееликий_Джа (AM): [прерываюсь на рекламную паузу…..]
boris (AM): А у тебя есть эти вредные привычки?
Вееликий_Джа (AM): Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить!
boris (AM): )) А что именно. Пить или курить? ;)
Вееликий_Джа (AM): Читать!!!
boris (AM): :)))))))) А что мне делать?
Вееликий_Джа (AM): Позвоните в Минздрав, поблагодарите их за предупреждение о вреде табака и алкоголя.
Вееликий_Джа (AM): Попробуйте лазить на стены и выть на балконе.
boris (AM): Между прочим, те же учёные доказали, что пятьдесят грамм алкоголя в день полезны для человека. То есть человек имеет право раз в день с друзьями принять по пятьдесят. И не обязан ни перед кем отчитываться!
Вееликий_Джа (AM): Но вот как сделать так, чтобы и последующие четыреста пятьдесят грамм тоже шли человеку во благо - над этим сейчас бьются прогрессивные учёные мира.
Вееликий_Джа (AM): А пока они там бьются, вам всё-таки придётся себя ограничивать.
boris (AM): Ограничиваем-с, как сможем. И как ты поможешь))
Вееликий_Джа (AM): Постарайтесь не посещать мест, связанных с выпивкой: не ездите на рыбалку, охоту, вообще на природу, не ездите на курорты. Откажитесь от походов на стадионы, в кино и театр. Не встречайтесь со школьными друзьями. Старайтесь не получать орденов, премий, повышений по службе и зарплат. Отмените все праздники, дни рождения и поминки. Не заходите в магазин. Не ходите на кухню.
Вееликий_Джа (AM): Не вздумайте покупать предметы, подлежащие "обмытию" - квартиры, машины, мебель, одежду, посуду, бытовые приборы, бытовую химию, газеты, канцелярские принадлежности, а также любые продукты, которые могут быть расценены как закуска.
boris (AM): )))) Моя любимая покупка, которая подлежит обмытию это бутылка водки. У меня пустых бутылок дома – хоть огурцы соли))))
Вееликий_Джа (AM): Наш человек! Если жена недовольно спросит: «откуда пустые бутылки взялись?» - с удивлением отвечай - «Сам не знаю, я ни разу не покупал пустых бутылок.»
Вееликий_Джа (AM): Ну а если вы уже нажрались до чёртиков, и прикорнули калачиком, мило посасывая пальчик, под порогом какого-нибудь ликёро-водочного магазина, то не забудьте слупить с него бабла побольше, за рекламу продукции.
Вееликий_Джа (AM): Но все-таки избегайте подставлять свою рюмку при первой возможности. Выложите все рюмки из карманов!!!
Вееликий_Джа (AM): Старайтесь обходить стороной табачные фабрики и плантации, держитесь подальше от портрета С. Есенина, курящего трубку. Вспомните, чем всё для него закончилось.
Вееликий_Джа (AM): За каждую выкуренную сигарету попробуйте наказывать себя сексом. Это очень действенный способ резко сократить количество выкуренных сигарет.
boris (AM): Буду знать))))
Вееликий_Джа (AM): Многие, бросая курить, набрасываются на леденцы. Что тут скажешь? Наша сосательная промышленность от этого только выигрывает. А табачная промышленность курит.
Вееликий_Джа (AM):
Вееликий_Джа (AM): Руки - вот ваши главные враги! Ведь именно с их помощью вы пьёте, курите, объедаетесь и изменяете жене. Поэтому ваша главная задача на первых порах - нейтрализовать руки при помощи отжиманий, подтягиваний на перекладине и ковыряния в носу. Словом, с руками явно надо что-то делать. Это волосатая смерть!!!
boris (AM)::))))))))) И как быть?))))))
Вееликий_Джа (AM): Займитесь каким-нибудь полезным делом, которое отвлечёт вас от мыслей о вине и куреве. Например, сдайте все пустые бутылки из дома, перемойте все осиротевшие стаканы и пепельницы, начните снова собирать свою коллекцию винных этикеток.
boris (AM): ))))))) Ок! Договорились)))