Здравствуйте, уважаемые слушатели города Уфы, Томска, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Иркутска!
У меня форс-мажор, но по уважительной причине.
К сожалению, не смогу в этот раз приехать к вам с концертом, хотя обещал.
НО карты легли по-другому. Сейчас я очень плохо себя чувствую и состояние моего здоровья оставляет желать лучшего.
5 мая в Минске прямо на перроне мне резко поплохело. Дойдя до медпункта я дважды падал в обморок. Меня еле откачали. Спасибо за это друзьям, которые со мной оказались рядом. В больнице меня прокапали и отправили на отлежку. Там ме тоже стало очень худо, концерт отменили. В Питер не поехал по той же причине, из-за слишком плохого самочувствия. Алкоголя и ничего такого я не употребляю - причина не в этом. Врачи мне посоветовали вообще концертов какое-то время не играть, и ложиться в больницу. Врачи поставили диагноз "вегето-сосудистая дистония". Там еще много всякой хрени - одно на другое, в общем.
Я доехал до Москвы, попытался сыграть концерт. Но после кнцерта мне опять стало плохо, пришлось сдать билет до Уфы. Дальше продолжать путешествие весьма рискованно. Потому что каждый концерт может оказаться последним.
Прошу извинения за то, что подвел. Надеюсь на понимание. По осени, если всё будет хорошо, приеду и реабилитируюсь.
Бранимир Паршиков