На конц я шла с Сантаной в плеере и мыслью: "А может зря мы это всё затеяли, и пока не поздно стоит билеты продать и деньги пропить?". Но всё же, попив пивка перед входом, решили зайти. "Агава", кстати, страшно напрягает своим около часовым ожиданием вечным, стоит толпа и тупит - внутрь не зайти, и снаружи сесть негде. Пиго в "Агаве" дорогое (130 рэ), для своего качества - особенно

Короче, этот клуб я не котирую.
Группа "Стая" - это пиздец провал конечно, недоарея с вокалом девочка+мальчик, все эти заезженные-переезженные гитарные партии, никакой изюминки, реально провал. Девочка симпатичная, конечно, но все эти "дайрукумнездесьлишнихнет" -

На одном только сильном голосе не может группа держаться, короче полная жесть, послушали с дамами пару песен и свалили в фойе, дабы не травмировать себя.
"Слот" доставил, даже очень, если честно - удивлена. Не слышала эту команду ни разу прежде, качают очень даже, девушка на вокале хороша, поёт здорово, пляшет очень весело

. Конечно, закачивать себе в плеер не стану, но на концерте отработали ребята честно, бодро очень и качественно

Хотелось даже поплясать пойти, но я не дошла до нужной кондиции. Свалили ближе к концу их выступления, ибо пресытились и пошли пить пиго на улицу. Йулдашик, прости нас

Объявляется благодарность Элладе, Пуфке, Махно, Тигре, Лёлику