Зал теснее Элемента? ну ты по-моему загнул, зал раза в два или три больше! Есть и танцпол и место где посидеть, а не как в элементе 10 стульев на весь клуб. Единственный минус сцена маленькая, наверно как в элементе, практически шагу нельзя сделать. По поводу групп конечно на вкус и цвет товарищей нет) но все же:
Орион - отличная музыка, отлично сыграны, жалко что выступали первыми публика еще не разогрелась, но все равно народ перед ними стоял)
Ежик в Тумане - мои друзья) мне они нравятся, жалко что Линар заболел, ему было тяжело петь, поэтому они сыграли всего три песни + у них новый барабанщик, еще толком не успели сыграться, поэтому были косяки, но все равно ребята молодцы)
Ноосфера - первый раз слышал, ожидал большего, тоже не очень понравилось визжание девушки. И уж слишком они затянули с выступлением, похоже решили сыграть весь свой репертуар)
Стихия - не первый раз вижу, сыграли хорошо, хотя их стиль не сильно в моем вкусе, но после Ноосферы на них я приятно отдохнул)
Тишина - сыграли хорошо, правда урезали свою программу из за обширной программы Ноосферы, между песнями что то обсуждали видимо думали что сыграть)
Камея - это мы) по словам групп Ежик в Тумане и Джим Хоккинс мы сыграли хорошо, они даже не ожидали, что так будет, потому что впервые слышали нас в электричестве, до этого мы при них играли в акустике) спасибо им за поддержку и спасибо за поддержку группе Стихия, клево качали под нас)
Мишки в Лесу - понравились, сыграли хорошо

, единственное немного тихо было слышно гитару, но это уже вопрос к звукачу)