Второй по легендарности, после
Master's Hammer блэк-метал коллектив из Чехии, после 10-летнего странного молчания наконец ебанули свой новый альбом! Легендарны маньяки по-своему, конечно: имидж "иммортал в колхозе", тупые интервью, корефанства с Наргаротом... Ну и многие видели дикий клип, где два разукрашенных опездола в кроссовках носятся с охуенно большими топорами по каким-то лесопосадкам, лазают по деревянным срубам, хуярят на гитарах прямо в лесополосе
Ну и что бля? Чо я бля блэк-метал-обмудков что ли бля видел мало бля? 
В том-то и дело, что много кто видел, но мало кто слушал.. А ты послушай

, эти чешские дровосеки реально знают толк в Black Metal! Их альбом
Cerna Krev ("Чёрная кровь"), например, я считаю очень крутым

Просто на самом деле эти клоуны должны были появиться в то время, когда каждому black metal коллективу сам дьявол рисовал раскалённым копытом на ебле четыре буквы KULT

и ставил на самую верхнюю полку, чтобы школоло даже встамши на табуретку не достала. В 80-е! И Maniac Butcher должны были играть в одном хороводе с
Celtic Frost и
Hellhammer по крайней мере, Масакр именно из этой обоймы.
No keyboards !! No female vocals !! Only pure Black Metal !!На альбоме всего лишь 6 песен, с характерными для них ебаническими чешскими названиями. 6 песен шипастого олдскульного чёрного метала. 6 песен, и в каждой цепляющий корневой рифф в стиле как раз школы 80-х, но с совсем небольшим уклоном в славянскую школу (я про тех же Graveland, например). Альбом я послушал раз 20 и до сих пор не наелся этой ржавчины. Как будто гитары вырыли из могил и не отряхивая поебошили сразу в студию записываться.
10/10, не жалко! уверенный вин! За свежесть и ржавую пыль в лицо!