Продам новый 10-дюймовый планшетник (аналог iPAD) на Андройде. Недорого

Оффлайн willvs999

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Продам абсолютно новый 10-дюймовый планшетник (аналог iPad) на андройде Zenithink ZT-180:
- Операционная система Android 2.1
- Процессор: 1G MHz
- Оперативная память 256 Мб DDR
- Внутренняя память 2 Гб
- Экран 10.2 TFT сенсорный резистивный экран, 1024x600
- Встроенные динамики:2х500mW каждый
- Стерео выход на наушники
- Встроенный микрофон
- Операционная система Android 2.1 (возможность установки Win CE)
- WI-FI (a/b/g)
- Поддержка 3G
- Поддержка до 32 Гб T-FLASH карты (Micro SD)
- Возможность воспроизведение различных аудио и видео форматов в HD-качестве
- Поддержка изображений: JPG, BMP, GIF, PNG и др.;
- Поддержка электронных книг, электронный альбом;
- USB2.0 для подключения устройств USB (можно подключить флешку, 3G-модем);
- miniUSB
- 2400mAH, 7.4V литиевая аккумуляторная батарея
- Ethernet

Обзор планшетника здесь:
В полном комплекте.
Отличный девайс для просмотра фильмоы, сёрфинга в инете, чтения книг, а также многих других функций за небольшие деньги!
Цена вопроса 10990 руб.

Писать в личку, либо в асю 224236855, либо на мобилу 89050000993 (по специфике работы могу сразу не ответить - перезвоню)

Оффлайн willvs999

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
На данное устройство регулярно (раз в две недели) выходят обновления прошивки. Также в конце месяца ожидается выход версии Android 2.2.
Лично по моим ощущениям, аппарат очень шустрый, функциональный (появилось уже куча приложений в Android Market), удобный в использовании (за счет наличия периферии, отсутствующей в более дорогостоящих аналогах).
Проигрывает без проблем видео в HD-качестве (даже Full HD без тормозов). Режим работы от одной зарядки: серфинг в инете со включенным WiFi либо подключенным 3G: 3-4 часа (непрерыной работы). Просмотр фильмов, прослушивание музыки, чтение книг: 5-6 часов.

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Отличный планшет кстати
Вот хаброобзор http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/105744/

ЗЫ: но чувак, дорого же.

Оффлайн willvs999

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Бля, так и знал что начнется ща здесь - дорого, а я дешевле видел и т.д...... Если есть возможность, пожалуйста, заказывайте....
По идее все можно недорого купить (и гитары и айфоны и машины) - никто не мешает найти это в инете на буржуйских сайтах и заказать???
Кароч, закрывайте тему........ В пизду, ведь знал же что на форумх не стоит вешать такого рода дейвайсы - тут одни халявщики тусуются.
P.S. Если че айфоны тоже оч.мало стоят (3gs допустим можно за 11500 притаранить нулячий), однако ж у нас их за 30000 продают.

Оффлайн status

• шабнигурат RU
  • *
  • Клату-верата-ни... кха-кха!
    • Просмотр профиля
    • Производство пакетов с логотипом, пленок оптом

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: willvs999
Бля, так и знал что начнется ща здесь - дорого, а я дешевле видел и т.д...... Если есть возможность, пожалуйста, заказывайте....
По идее все можно недорого купить (и гитары и айфоны и машины) - никто не мешает найти это в инете на буржуйских сайтах и заказать???
Кароч, закрывайте тему........ В пизду, ведь знал же что на форумх не стоит вешать такого рода дейвайсы - тут одни халявщики тусуются.
Ну я понимаю, что лохов то много, может и найдется такой, что за 10990 купит такого рода дивайс.
Дык, буду брать планшет - так и зделаю - сам закажу к примеру. Ты его поди сам заказал на буржуйском и хочешь бабло с этого сгрести :killumnik:

Оффлайн willvs999

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Arch, естесственно я его заказал с целью продажи (как делает большинство продавцов девайсов, в том числе и магазины, МВидео например). Все хотят "кушать"....
А господа, торгующие здесь гитарами и аппаратурой из Японии и США, я сомневаюсь что продают по закупочным ценам. Поэтому, не понимаю какие ко мне вопросы?
А цену такую я поставил с учетом торгов - у нас ведь большой "БАЗАР" и поторговаться - дело принципа. И соответственно, я подвинусь в цене. Но согласись, что аппарат этих денег стоит. А 30% накрутка - это стандартная процедура

Оффлайн willvs999

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Опять же, я никого не заставляю покупать.
Но в заказе с буржуйских сайтов есть и немаля доля риска: не знаешь что тебе придет и придет ли вообще. Так что, вперед, заказывайте и пересылайте деньги неизвестным продавцам и ждите кота в мешке.... (это обращение не относится к тем, у кого есть опыт торгов за бугром, естесственно)
А уменя уже, проверенный, новый девайс, без ожидания доставки - вот собственно за это люди и платят разницу между закупочной и розничной стоимостью! Сие есть рынок торговли...

Оффлайн Kiсum

• Слегка съехавший
  • человек RU
  • **
  • Crown_Clown
    • Просмотр профиля
willvs999, Дам совет,я тоже чем-то подобным промышлял. Если ты есть во "ВКонтакте",то размести объяву там. Там очень быстро покупают или на AVITO

Оффлайн willvs999

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kitsum, благодарю! Конечно же здесь не единственное место, где я кинул объяву.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
Цитата: willvs999
Кароч, закрывайте тему
Закрываем, кароч....
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK