Я чет отчеты тут читаю и мне по ним казалось, что они еще провальнее этой битвы... Сам то я не особый любитель такого музла, но тут я реально был до конца, по крайней мере по паре первых песен отписал у всех, и нихуя сьебываться не порывался... хотя после второй группы особо то меня ничего не держало... однако я все послушал... реально послушал, а не тосидел... На опенэйре горнолыжном, такая же хуита кроме пожалуй Насоса (хуита в хорошем смысле слова) была, я от туда с удовольствием сьебал на другую сьемку... Теже мимонот певуны и особо певитсы, не настроеные гитары и невступающие барабанщики...На Рубеже тоже говно не хуже чем в ТТ... Зимой был на крещенских морозах в бирске, как раз в день когда ансамбли рубились... я б не сказал что пиздец как круто было... все группы в лучшем случае уровня победителей второй битвы. Я как бы старался обьективно просто показать что было, без монтажа и купюр. Но мне то понравилось... Может дело в том, что та есть дух какой то на живом выступлении... все в кураже и лажи не слышат, а если и слышат им прощается... Как то одну известную группу слушали на живьем с барышней, я типа прогуливал по знатным местам и показывал знатные группы, так там беквокал такого левака давил и так настойчиво мимо, что она меня аж пожурила за мои восторги об ансамбле... хотя сама не музыкант даже))) Видимо дело в восприятии и кураже все таки... У меня ни друзей, ни подруг не выступают по книжкам и битвам, потому мне легко судить)))
Кстати танцоры, синхронность движений по фото и видео контролируют... там всю лажу видно... Посмотрите фотки танцев с общего плана у профессионалов и у любителей... именно на общем... Так что, думаю это не впервые вылезшее на сцену, а значительно глубже проблема