пожалуй,ебану ка я свой мини отчет по сабжу.
день начался так вполне отлично. начал собираться в книгу к 6 часам. позже выяснилось,что концерт начинается тока в 7. не сильно разочаровавшись сему факту,терпеливо дождался 7 часов. не успел я зайти,ан представление уже почти началось,имферионы на сцене уже вовсю дергали струны. Получилось так что парни разогревали всю немногочисленную публику,что была в зале. Сославшись на то,что еще не все зашли(на самом же деле,народу почти не прибавилось и не убавилось до самого завершения),я не успел кинуть шмотки и смотаться в бар за горячительным, как парняги ебанули тот же каверок,что и играли в ак йорте - девормент - бэйбикиллер. Народ такой сразу к сцене потянулся

сделаю небольшое отступление и скажу пару слов насчет публики. Все кто был,почти все знакомые,либо знаешь лично,либо часто сталкиваешься на подобных мероприятиях. Это круто как бы. можно сказать даже по домашнему получилось)
ну так о чем я. ну да имферион) парни охуенно расскачали зал,я сидел и думал,щаща допью пиво и пойду колбасится под них,дык я даже пиво не успел допить и их выступление уже закончилось

все четко,звук ахуенный,единственное к чему бы я придрался,все музыканты,кроме вокалиста - Виктора,почти не двигаются на сцене.
Далее по счет была тхе Карнивора. Первая же ихняя вещь на annotations of an autopsy - sludge city просто сорвала мне башку и я к умалишенный пустился в пляс. Тонны кача,блацбитов,свистелок,пердулек,улюлюлек. Короче,это нужно слушать.
Дикие танцы были под них)
Далее Северд Секондс. Започка как всегда неотразим и его новая шапочка "Арея"

Даже из всего уважения к данному коллективу,не смог остаться на танцполе и пошел отдыхать и пить пыго. Ну что в принципе по ним могу сказать,как всегда качественно,четко. Джоник как всегда мегахаризматичен. С ним,точнее с его микрофоном вышла небольшая накладочка. Радиомикрофоны такие штуки,что у них в любой непредсказуемый момент может сесть батарейка. Джоник не расстерялся и схватил микрофон со стойки,предназначенный для всей видимости для бэк вокала. Но и тут вышла хуевина

Он был тихо настроен. Но и тут он не сплоховал,делал все чтоб его было слышно

и вот наконец,виновники торжества. Дрим Скрим.
Решил заправится в баре,мимо проходивший Виктор сказал мне следующее - бля паша,ты ща охуеешь ебать,ща будет такой пиздец адовый фит! фит действительно был что надо,на сингл Сляпой Мер

К этому времени я уже изрядно накидался алкохолем и танцевалтанцевалтанцевал))
Публика вытворяла дичайшие адовые штучки. Блин это был просто трэш и угар. Каверы на леди гагу и эс ай лэй даинг - вообще айбат)
И вдруг...веселье прервалось...как же так подумал я...

где где где...еще хочу еще... Смотрел на часы,не верил своим глазам,думал может у меня они отстают...ан хуюшки. На этой жирной ноте,концерт был закончен примерно в 21-30.
Жалко,подумал я и пошел искать альтернативные источники увеселения

ПыСы. Альбом бы я приобрел и надеюсь приобрету в ближайшем будущем.
Конкурсы это отдельный разговор. Когда вокалила девочка,я плакал

Подведу итоги. Отлично провел время,встретил много хороших знакомых людей,послушал качественную музыку. Вечер удался