нормально было, про звук гогорить ничего не стоит, ибо нехуй, в натуре за шатром было лучше чем в шатре))
Chromosome Aberration второй раз выступали первыми по счету, оченно так хорошо. Только, видимо, разогревались, Фекализатор какой-то слегка унылый был, но крутой и поёт как соловей), побольше б ему двигаться, как КрисуМаладису, который спел совместно с ребятами кавер на Waking the Cadaver. Вышел, сразу ёбнулся и давай дрыгаться в конвульсиях. Отлично,например, смотрелось)
Апостроф очень порадовали, действительно, ни то что необычный коллектив, но в Уфе - необычный. Хорошая подача. В стилях я не больно шарю, по правде что-то от пост-рока, от сладжа, от дума даже. Напомнило местами группы Альбатрос, Вархорс и еще несколько. Мелодии не сухие, а местами даже жирноватые, не знаю как сказать-то правильно. У меня разболелась голова - это отлично.
Zorka - после восхволений и молений на сию банду, было очень антиресно а как же они выступят. Ну, ничо особенного, зорька как зорька. Огромный плюс - естесвенно, хорошая подача и энергетика. Кто нажрался и кто нет - отлично поплясали, например. Вообщем, хочу сказать, что под зорьку началась дискотека, танцы, марафон и прочие радости оголтелых. Еще какую-то швабру нашли, весь концерт кто-то да полы мыл, летал на этой метле, танцевали присядку еще. Вообщем, дурдом, забавно посмотреть как минимум)) Кста, у пацанов из данной банды реально кислый вид по красту - ето тру)
The Swingers, король и шут какой-то, не слушала больно-таки, общалась с людями.
вот в кратце.
пс. еще не понимаю все эти присказки в начале песен в защиту хомячков, лесов и скиньте бабки каким-то людям, ибо они за бравое дело. видимо, глупая я.