завалился я на этот концерт не по своей воле, а по воле приезжих гостей....
пришел я наверно группе к третьей, так как на улице перед концертом подошли менты в тот самый момент когда я делал глоток пива, ну в общем пригласили пройти к машине....записали где живу, попросили имей телефона, ну думаю пронесло, на счет выпивки не говорят....но не тут то было ......в обшем придложили выбрать либо 500 либо 100 рублей штрафа , я естессно быбрал 100....они по рации продиктовали имей от моего телефона....и мы ждали минут 30-40 пока его провкрят, за это время мы поболтали :hehe:они даж стрельнули сигарету у меня....сволочи...

.и только потом я пошел на концерт...
зашел я внутрь когда на сцене выступала судя по всему 3 группа( названия не знаю так как я его прослушал ) группа была оч ужасной....ну или не оч... барабанщик так жог что сбивался с ритма и косячил каждые пол минуты..а в какойто песне он ваше после проигриша перестал играть так как оч сбился и не мог вступить, за ним последовали остальные музыканты....у них была песня обртень...ну очень душещипательная песня, послушав вокалера хочется плакать

...по окончанию он сказал6 "спасибо Уфа". я так думаю что они приезжие....
за ними вышла группа...опять забыл блеять

....а...вай ай сии чето то там(не обижайтесь ) ну группа ниче так.....вроде сыгранны нормально....но не по мне , около бара кто то орал шо они крутые.......

потом поню группу
ТишеНА ну вышли , говорят первый раз играют под живого барабанера а не под сеплы ...барабанщиком окозался Тимур из группы патриархЪ...ну после того что я слышал до этого на этом концерте они таки классные....даже хаером матнул пару раз...а потом в бар свалил...
когда услышал скандирование
СТИХИЯ,стихия-стихия ......поперся к сцене послушать их...ну отыграли наотлично , в конце какой то из песен ( вот прям как задуманно) села батарейка в микрофоне у вокалерши, ну он быстренько сбегал за кулисы и ему выдали новый микрофон , и они продолжили распивать

песни

..в один момент вокалер сказал типа все

все начали просить еЕЩЕ

, а я его раскусил, им видимо по приколу когда еще просят

и они слабали еще пару песен....

за ними вышла группа
эрида послушал пару песен вроде ниче так посидеть послушать пойдет....и свалил домой
итого

первая группа которую я услышал

там еще у гитариста гитара безголовая
вай ай сии......норм.....
тишина забавно, мне понравилось...
стихия, лучшие на этом концерте (имхо)
эрида посидеть норм...
ПЫСЫ
на какойто группе был слем....отстой...

толкаются как девки....в общем даэж не вштырило

пысы
МЕНТЫ ТВАРИ