Продам новые шузы!

Оффлайн Sakurama

• C тобой говорит
  • человек RU
  • **
  • Добро всегда побеждает зло!
    • Просмотр профиля
Re: Продам новые шузы!
« Ответ #35 : 13 Апреля 2010, 10:12:55 »
Marise, Братюня..по этому поводу пиши в личку :deal:

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
« Ответ #36 : 13 Апреля 2010, 10:31:16 »
Marise, ты поосторожней, автор уже может на тебя в суд подать в защиту деловой репутации :think:

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Апреля 2010, 12:26:14 »
Цитата: Charlie
автор уже может на тебя в суд подать в защиту деловой репутации
Если автор закрывает магазин и распродает шузы - очевидно и репутация то не очень  :hehe:

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
  • Все ковбои попадают в ад!
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #38 : 13 Апреля 2010, 17:38:08 »
Marise, вот этот чувак меня достал, вечно жалуется, везде пишет, гавнится, а причем сам в итоге не заранее не позвонил\не написал за час до репы, как положено. Тем более когда репа в воскресенье в 12 утра. А много кто так делает, неделю назад сказали давй, придем, потом приезжают, не позвонив, ни номера не взяв и потом обижаются.

А магазин не я закрыл, как я уже говорил, а знакомые, просто у них нет знакомых что носят кеда да тапки, а тут таким полно, как и у меня знакомых) вот и помогаю распродать!

А ты Марис харош уже жаловаться, вокалист пусть купит себе микрофон, если хочет серьезно заниматься музыкой, а не просто петь караоке, и шнуры для гитарок прикупите, ну и тарелочки, с педалькой и рабочим)  :boyan:
в общем вместо того чтобы повсюду гавнится, отписал бы в личку и решили бы все беды)

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #39 : 13 Апреля 2010, 17:39:09 »
Charlie, над 46 померить попробывать! по разному бывает, звони, сегодня встретимся)

Оффлайн Marise

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Апреля 2010, 20:35:16 »
1)-- причем сам в итоге не заранее не позвонил\не написал за час до репы, как положено. Тем более когда репа в воскресенье в 12 утра. -- Ты был как обычно нихр*на не доступен. В асе просто молчал, писали.
2)-- неделю назад сказали давй, -- Мы записались на постоянное, одну провели уже репетицию. Плюс, до этого много раз договаривались, а ты потом в день репетиции говорил - ой, извините, я посмотрел расписание, там было занято. Так не делается тоже.
3)-- потом приезжают, не позвонив, ни номера не взяв и потом обижаются. - см п.1.
4)-- вокалист пусть купит себе микрофон, если хочет серьезно заниматься музыкой, а не просто петь караоке, -- у многих начинающих групп нет своего микрофона.
5)-- и шнуры для гитарок прикупите, ну и тарелочки, с педалькой и рабочим)  -- Шнуры у нас свои, репетиции были без барабанщика, так что какого, опять же, х*я ты предъявляешь такую претензию, мне не ясно.
6) -- в общем вместо того чтобы повсюду гавнится, отписал бы в личку и решили бы все беды) -- твое решение бед - игнорить в асе и быть недоступным по телефону. Вспомни хотя бы случай, когда никто не пришел нам на замену и мы 40 минут ждали, хотя могли просто закрыть и спрятать ключ. Ты даже не мог перезвонить, кидал дозвоны только, хотя надо это было тебе.

So where is your god now. ну ты понял, в общем. Хотя ты всё равно не признаешь, что поступил неправильно.

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
« Ответ #41 : 13 Апреля 2010, 20:46:46 »
Tyler Derden, щас попробую, в контакте вроде твой номер есть

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #42 : 13 Апреля 2010, 21:08:24 »
Marise, так зачем я тебе должен звонить? ты же репать хочешь?
если группа начинающая, то не нужно тогда ворчать по поводу микрофонов и шнуров :cool: а насчет тарелок я ко всему прочему, есть ведь и такие что приходят даже без палочек, а потом ворчат что железо неочень)
был недоступен, значит телефон был выключен, и такое бывает, и батарейки садятся и т.д.)
не кидал я тебе дозвонов, ты трубку не брал ж :lol:

и если с кем то возникали эксцессы всякие, то мы отлично все решали, нормальные пацаны типа как к19, и стенлес, парни с опытом, не выебываются и не засирают интернет своими жалкими постами, а нормально звонят, приходят и репают, а если чо нетак придумываем вместе чо сделать можно. тебе надо попроще помоему быть, мистер начинающий музыкант)

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Апреля 2010, 11:11:54 »
:zlobr:

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #44 : 14 Апреля 2010, 11:35:22 »
 :fi:
чтото я поддался на процокацию! некашерна! позор мне :pozor:

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #45 : 15 Апреля 2010, 19:30:36 »
Внимание! Распродажа продлиться до вечера воскресенье! далее их судьбой будут управлять владельцы магаза (какогото), и соответственно таких цен там не будет! торопитесь  :disco:

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #46 : 24 Апреля 2010, 12:15:28 »
По просьбам и звонкам, все таки договорился продавать обувь подешевле) цены теже, т.к. владельцы заинтересованы в скорейшей распродаже)

вроде понятно написал :hehe:

Оффлайн St.Psycho

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Июня 2010, 00:26:37 »
Надеюсь продажа еще идет? Желаю прикупить. Если возможно стучи в асю или пиши на iamtylerdarden@mail.ru

Оффлайн Tyler Derden

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Рад
« Ответ #48 : 26 Июня 2010, 13:50:37 »
St.Psycho, ты опоздал, на месяца полтора так) тему кстати можно закрыть и удалить! или просто удалить!  :think: