1)-- причем сам в итоге не заранее не позвонил\не написал за час до репы, как положено. Тем более когда репа в воскресенье в 12 утра. -- Ты был как обычно нихр*на не доступен. В асе просто молчал, писали.
2)-- неделю назад сказали давй, -- Мы записались на постоянное, одну провели уже репетицию. Плюс, до этого много раз договаривались, а ты потом в день репетиции говорил - ой, извините, я посмотрел расписание, там было занято. Так не делается тоже.
3)-- потом приезжают, не позвонив, ни номера не взяв и потом обижаются. - см п.1.
4)-- вокалист пусть купит себе микрофон, если хочет серьезно заниматься музыкой, а не просто петь караоке, -- у многих начинающих групп нет своего микрофона.
5)-- и шнуры для гитарок прикупите, ну и тарелочки, с педалькой и рабочим) -- Шнуры у нас свои, репетиции были без барабанщика, так что какого, опять же, х*я ты предъявляешь такую претензию, мне не ясно.
6) -- в общем вместо того чтобы повсюду гавнится, отписал бы в личку и решили бы все беды) -- твое решение бед - игнорить в асе и быть недоступным по телефону. Вспомни хотя бы случай, когда никто не пришел нам на замену и мы 40 минут ждали, хотя могли просто закрыть и спрятать ключ. Ты даже не мог перезвонить, кидал дозвоны только, хотя надо это было тебе.
So where is your god now. ну ты понял, в общем. Хотя ты всё равно не признаешь, что поступил неправильно.