Кому-нибудь нужен самодельный усилок для гитары на 140 вт?

Оффлайн sabut1

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Кому-нибудь нужен самодельный усилок для гитары на 140 вт? причем мощность не полная потребляемая, а именно выходная(на магазинных пишут полную). Также в него воткнул предварительный усилок, чтобы любая гитара подходила. вообще себе на электроакустику делал, но и электро естественно можно через примочку или процессор подключить. Грубо говоря хватит этого усилка чтобы от души прокачать две колонки гармония 70М или типа того. Еще сделал немного радостей на нем - поставил датчик температуры на него - выводятся показания на стрелочный индикатор и можно соответственно менять скорость вращения кулера на главном радиаторе.
Кулеров всего три: один на главном радиаторе, другой на лицевой стороне вгоняет воздух(причем на нем можно делать красивые светящиеся узоры-кто прийдет - узнает:) ) и третий стоит на одном из блоков питания. Хотел его красиво оформить, но как-то руки не доходили. так-что кто возьмет может под себя разукрасить. вот только больших колонок для проверки нету. надо вам самим везти).
Фоток к сожалению нет почти. а щас фотика нет.
жалко оттавать((( переезжаю, а эту бандуру не возьмешь с собой(.
Начальная цена 1800р. предлагайте

Оффлайн sabut1

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Дешевле смысла нет я на него потратил где-то 2,5 тысячи. и сколько работы)

Оффлайн sabut1

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Также рассматриваю обмен на что-нибудь небольшое(телефон, портативный двд проигрыватель и т.д.)

Оффлайн sabut1

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
А еще забыл написать: предварительный усилитель можно включать отдельно. т.е если через примочку или процессор подключаетесь, то не включаете предварилку. и втыкаете шнур в другой разъем.
Ну это я для тех кто не в курсе этих дел.)

Оффлайн sabut1

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
А вот эти три регулятора это: 1) регулировка громкости. 2)регулятор скорости вращения кулера. 3)регулятор световых эффектов на лицевом кулере.
А еще там есть три переключалки)), но это я расскажу только тому кто приедет))))

Оффлайн sabut1

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
И реще народ реще, когда буду уезжать прийдется выкинуть. как говориться ни себе, не людям((((

Оффлайн Конст

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Он стерео или моно? 140 Вт RMS? Если стерео, то 70 Вт на канал?

Оффлайн sabut1

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Всем спасибо. ПРОДАНО!