пока не прошел угар,и не выветрился алкоголь напишу рецензию о прошедшем концерте.

не думаю что концерт окупился,народу было очень мало,причем половина пришедших прошли по проходкам,великодушно предоставленных оргами каждой группе.
качество звука не обрадовало.
первыми выступали VIA Крылья.На мой вкус организаторы не совсем удачно "воткнули" их первыми,т.к. клуб им "разогреть" не удалось,то ли музыка была слишком легкой,то ли находящиеся в клубе не набрали "нужный для веселья градус".В целом их выступление вызвало у меня лишь положительные эмоции.Вторыми выступали группа "Битлджюс".Отыграли три кавера на Люмен,Бладхаундгэнг и Нирвану.Сразу было видно что вокалист и гитарист были чем-то обжабаны.Не хочется их стремать,но когда гитара и вокал практически не попадают под ритм секцию появляться желание отправить косяков спать.Третьими выступали "Стэйнлес".Отыграли как всегда "на пять" - с позитивом,под слэм и визг малолеток.кто-то даже попытался устроить во время их сейшена серкал-пит и мош,но так-как никто их не поддержал,ничего путного не получилось.Следущими были "Джим Хокинс".Всем любителям панк музыки рекомендую не пропускать их концерты,т.к. парни играют интересную и качественную музыку.Ска-танцы,дружное мотание головой вскинутые "козы" сопровождали все их песни.За "хокинсами" играли "Чарли".Если честно я так и не понял,что они делали оном канце,но все что мне рассказывали об этой группе оказалось правдой.Играют они имхо ЗАЕБИСЬ.Их выступление мне дико понравилось.Уровень игры ни капли не уступает "эталонам" западного металкора.

Ну и последними были "Саммерэнд".Если это пост-хардкор,то Дима Билан поет в стиле дум-метал.
Играли они нечто смахивающее на альтернативу,и то с косяками.Вокалистка не попадала в ноты,было ощущение что басист и гитарист первые четыре песни забили х*й на драмера и играли сами по себе.Может быть в конце выступления у них что то получилось похожее на музыку,но я не вытерпев их какафонии пошел синячить в ближайшее кафе.
Средненький концерт,но если бы была возможность я бы сходил на него еще раз.