Идейные бизнес Старт Апы

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Идейные бизнес Старт Апы
« : 28 Мая 2010, 09:54:10 »
Не знаю почему с утра, но как-то в день пограничника захотелось создать темку об идеях стартапов!
В целом в новом, современном мире MIT, GPL, Common Creative License ( http://lmgtfy.com/ - все вопросы сюда ) идеи сами по себе не столь ценны. Идей полно, они летают вокруг, порой рождаясь чуть ли не одновременно в разных головах на разных частях света. Поэтому ценность идей в реализации. Потому думаю будет интересно и не лишне делиться каким-то креативными интересными идеями из жизни, работы, творчества, креатива...

Вот например идея сегодня.

Старт-ап нарко лагерь на Павловке.

Идея: нашему бравому Капитану, создать реабилитационный центр для лечения наркотически зависимых детей богатых родителей американских и европейских бизнесменов. Построить на Павловском водохранилище несколько бараков. Свежий воздух, сама природа займется лечением и снижением наркотической зависимости. Русская чарка медовухи. Пчелиный яд как средство восточной медицины - иглоукалывания. Шконки в бараках расположенные по методике Фэн Шуй, энергия Ци! Трудовая рыбалка на сети, получение навыков вождения маломерных суден. Благородное изучение русского языка.
Всё это за период от 2х до 6ти месяцев из любого американского наркомана приличного члена светского общества!

Цель: богатые родители получают изличившихся от наркомании чад

Побочные эффекты: возможно алкогольная зависимость, русский-матерный язык

Монетизация: деньги клиентов на лечение, размещение на крышах лагеря рекламных баннеров для космических снимков с Google Maps.

Такая вот хорошая идея.  :up:

А у вас рождаются некие бизнес стартапы в головах?

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
Re: Идейные бизнес Старт Апы
« Ответ #1 : 28 Мая 2010, 19:58:26 »
мои идеи  слишком  ебанутые, норм люди подумают , что я псих :rolleyes:
Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2010, 20:02:33 »
алко-лагерь на Павловке  :moral:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2010, 20:17:05 »
алко-лагерь на Павловке  :moral:

Сделает вас алкозависимым  :killumnik:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #4 : 29 Мая 2010, 00:11:53 »
какие вы все простые и обыденные люди!
мечтайте!  :disco:

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2010, 00:51:56 »
Думаю заняться пиявочным бизнесом  :pika: .. Подсказали мне пару озер: заходишь по колено, баломутишь воду  :sturm: , через минуту выходишь в пиявках  :kutluh: . Берешь салфетку с чем-нить резко пахнущим (спирт, одеколон, растворитель и т.д. и т.п.) и проводишь ею около пиявок  :killumnik:  (на них лить нельзя - умереть могут   :murder: ). Пиявки в шоке отваливаются, их собираем в банку с водой и несем домой  :cowboy: . Дома каждую пиявку дезинфицируем от своей крови  :saw: : в пол-литровую банку воды добавляем чайную ложку соли и пускаем пиявку... Пиявка тут же блюет вашей кровью :puking: и делается меньше размером. Очищеных пиявок несем в банке с водой и сдаем в аптеку  :jude:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн Ленка Нечта

• АГА! как же! хрен вам в жопу, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • dust to dust, ashes to ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Мая 2010, 00:57:51 »
Откройте кинотеатр  "под небом" как в Америке, клевая-же весчь!!! приезжаешь туда толпой, смотришь киношку, пьешь пиво, бегаешь в кусты поссать (причем не отрываясь от просмотра картины)
Первый шаг человека - есть первый шаг к его смерти (К.Прутков)