Pungent Stench - "Dirty Rhymes and Psychotronic Beats"
1. Praise The Names Of The Musical Assassins
2. Viva La Muerte
3. Why Can The Bodies Fly
4. Blood, Pus And Gastric Juice (Pounding Metal Mix)
5. Horny Little Piggy Bank
6. Four 'F' Club
7. Blood, Pus And Gastric Juice (Screw-U-And-Yo-Momma-Mix)
8. Madcatmachopsychoromantik
Grandmaster Flesh - Vocals &Guitar
Master Stench - Drums
Pitbull Motherfuckin` Jack - Bass
Поперло меня на этих австрияков в последнее время. Здорово ребятки отжигали в те далекие (уже) 90-е годы. Отжигали настолько сурово, что и сейчас суровость и крутость этого альбома чувствуется за версту. Давеча был я рядом с родным универом и углядел в куче дисков, валяющихся в машине приятеля, сие творение Мартина Ширенка сотоварищи. Ну и засунул в проигрыватель. Судя по лицам людей, по виду весьма далеких от поклонников тяжелых металлов, по тому как они начинали оглядываться на нас и замедлять шаг (я думаю они хотели послушать подольше, но стеснялись подойти и подойти ближе) им тоже понравились Грязные Истории и Психотронные Биты от Острого Зловония
Со времен “Been Caught Buttering” идея Pungent Stench нести хорошее, доброе, светлое в мир не изменилась. Средства насаждения своих идей тоже остались прежними.Вязкий дэт на грани с грайндом с сильно выраженным басом. Тяжело, бодро, неимоверно качево и угарно. Местами песни звучат как очень хорошо утяжеленный рок н ролл, спустя некоторое время это буду называть дэт н роллом и без всякого сомнения можно сказать, что одними из первопроходцев стиля были именно Pungent Stench. Но самое главное – этот альбом очень веселый, но веселый не как фолк и прочая хрень, а скорее наполненный кучей забавных мелодий, без соплей и дудок. (бодрячком пацанчики. бодрячком!!!) И историй, тут уж Мартин Ширенк не изменил себе. Никаких, типа серьезных текстов, какие в то время писали 90% дэт металлических групп (да и до сих пор пишут), а абсолютно не серьезные текста про больных на голову людей, чего стоит одна песня про чувства оного парня к одной девушке. Мертвой девушке. Жемчужиной альбома я считаю песню Blood Pus and Gastric Juice (Screw-U-And-Yo-Momma-Mix) Совершенно чумовой сплав танцевальной электронщины и дэта. Это, не побоюсь этого слова, шедевр! Апатию и дурное настроение снимает махом. Ну и нельзя забыть балладу Madcatmachopsychoromantik. В середине которой слышатся вопли то ли на немецком то ли на еще каком, но точно не на английском и звучит маршевый мотив.
"Dirty Rhymes and Psychotronic Beats" как и “Been Caught Buttering” оценивать не буду, в конце концов олдовая классическая. Ознакомиться тем, кто еще не слышал сие - всячески рекомендую. Мастхэвная работа.