23 февраля
РК «Огни Уфы»
Неиссякаемый запас стопроцентных хитов прошлых лет всегда обеспечивает этому коллективу аншлаговые залы по всей стране. Их ждут снова и снова, как возвращение к счастливым временам своей молодости.
В исполнении целого созвездия героев прошлых лет: Валерий Ярушин - заслуженный артист СССР, бессменный лидер «Ариэль», Анатолий Алешин - солист ансамбля «Веселые ребята», бессменный лидер группы «Аракс», самая яркая звезда проекта «Ты Суперстар 2008», Андрей Кирисов – руководитель и солист группы «Добры Молодцы», Александр Диксон – солист ансамблей «Лейся Песня» и «Шестеро Молодых», Александр Акинин – ветеран групп «Лейся Песня», «Шестеро Молодых» и «Красные Маки», Андрей Костюченко – солист и клавишник группы «Добры Молодцы», звучат известные и любимые всеми песни 70 – 80-х годов: «Мой адрес – Советский Союз», «Люди встречаются...», «До чего ж я невезучий», «Лишь позавчера», «Для меня нет тебя прекрасней», «Как прекрасен этот мир», «Кто тебе сказал». На этот раз «Легенды» приезжают на праздник, знакомый нам с детства как «День Советской Армии». Светлая грусть и веселые танцы гарантированы!
Вход:
Танцпол - от 600 руб.
Балкон столы - 1200 руб.
Балкон диваны - 1500 руб.
Ложа - 1500 руб., 2000 руб.
Начало: 19:00
Справки и заказ билетов:
8-927-938-00-47
284-48-21