Дорогие друзья, сейчас я познакомлю вас с ещё одним альбомом, который стал моим личным открытием ушедшего года. Обложка в стиле нео-нуар, страна изготовления:
Франция, красивое название, красивое лого, стиль
avantgarde black metal - это всё, что было нужно для того, чтобы я нажал кнопку
Download, чтобы потом услышать 11 песен, одна половина из которых спета нежнейшим голосом некой девушки, а другая - яростным скримингом

Блэка, кстати, как такового на альбоме нет, если уж считать блэком всё, что истошно орётся, то, пожалуй, Линкин парк тоже в некотором смысле блэк

Определить стиль группы мне сложно, вроде где-то из-под ритм-секции вырывается пост-панк, где-то своими неумытыми струнами ложится на тёмное эфирное полотно пост-рок, чтобы следом снестись шквальным вихрем шугейза. Причём всё подано очень дозированно, и тошноты от переизбытка того или иного стиля в этом музыкальном рагу возникнуть не должно. К тому же Amesoeurs - это детище самого Neige, который известен дотошным слушателям психопатическим проектом
Peste Noire (ах, какой у них первый альбом шикарный!), прохладой летнего утра
Alcest, а также, например, тёмной душной меланхолией
Forgotten WoodsAmesoeurs - это квазимеханические лоскуты дыма, забивающиеся в лёгкие мчащегося мрачными маршрутами человеческих судеб кабриолета.
Amesoeurs - это завывающая метель в брошенных трубах теплотрасс
Amesoeurs - это метафизическая невозможность покаяния, прорвавшаяся сквозь потоки постиндустриального трэша
Amesoeurs - элегии, источающего страдания города, спетые под аккомпанимент вихрей параноидального восприятия окружающей реальности.
Amesoeurs - это лакированный блеск и ржавая нищета французского андеграунда.
10/10