А что за Кеберлек такой? Что-то я проебал в этой жызни.
Группа (не одноразовый проект, а именно группа

) созданная участниками МИСКРИНТ и МЕГАКИЛЛ ПАРАНОЙЗ. На вокале там была девушка Ирина, рык каторой многим запомнился сугубо положытельно.

Наследие ансамбля КЕБЕРЛЕК небогато - существует лишь концертная запись с фестиваля ЖелезныйМарш№хуйзнаеткакой... Ибо группо распалась по разногласиям личного характера. Концепцыя творчества KEBERLEK (в переводе с башкирского - "кладбищще") была инспирирована в первую очиредь башкортскими традицыями...во вторую очиредь в более общих чертах - тюркскими. Была готова программа, но запись альбома так и не была завершена всвязи с развалом. Посему можно только в концертном исполнении услышать такие пестни как "Bloody Sabantuy", "Bashkortostan - you're №1", "Paganist - onanist", "Магомед is dead" и т.д. У когото в тусовке всяко есть (у миня нету

). Музыкально стиль группы базировался ИМХО на старой немелодик дэтх-шведятине....
Посему я очень рад што Ильдусы взялись за башкортскую тематику с таким рвением в плане звукозаписи.

Хотя в отличие от кеберлекеров у них на стебовом индустриале и грайнде замешано, но это тожэ вполне гут. Мне нравиццо.