От темы совсем удалились...

.
По поводу концерта, выскажу свое мнение:
1. Цербер - музыка меняется, на мой взгляд в лучшую сторону, все более профессионально, хорошая ритм секция. Барабанщику надо уделить внимание на настройку малого барабана. Рома - талантище, но немного надо поработать над звуком - не очень читаются быстрые пассажи, в которых Рома большой мастер

. У Миши звук гитары очень неплох - невзирая на недорогую "примочку".
2. Темная Башня - серьезный подход к звуку дает результаты. Гитары хорошо читались, не смешивались друг с другом. В балансе появилась прозрачность. Бас - хорош, басист - супер. Володя Прокофьев - его виртуозность очень хорошо подходит к музыке ТБ. Новая вещь очень понравилась. Гитаристы - просто здорово играют, ничего не скажешь. Побольше работать в больших залах и будет ещё лучше.
3. Парадигма - приятно удивила слаженностью, звук гитар на концерте был лучше, чем на чеке . Хорошее бодрое выступление.
4. Капеллан. Очень позитивная энергетика, мощь, напор, отличный вокал. С гитарами не очень задалось на концерте вначале, но Анварыч вырулился и гитары чудесным образом зазвучали более - менее.
5. Некрограйнд- на чеке ничего не понял. но на концерте вдруг ребята зазвучали напористо, мощно и убедительно. Я в таком стиле не очень силен, но мне показалось, что выступили Некрограйнды очень неплохо.
В целом, хороший качественный концерт получился.. Ну а народу мало - так на ком сейчас народу много?