Exventer, Exhumation, Necrogrind, Daemon // 22.11.2007, парк Гафури, б. ЮКОН

Оффлайн Butcher

• Я не US и не IZR, я
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
И все же!Концерт был заебательский!Наша команда играла первой, так подогрели маленько толпу перед основной тяжартиллерией Уфы!Звук скажу я вам по крайней мере на сцене меня немного озадачил,но только поначалу,дальше все пошло как в сказке!Именно в этот раз мы хотели сыграть побольше вещей,но нас ограничили во времени.
Демон отыграли хорошо,мясно, косяков не было слышно по крайней мере! :niceguy:Олегу решпект!
Ну про остальные команды заебывает говорить из темы в тему одно и тоже!Клево играете Некры,Эксгумы!
Шурику ваше отдельный респект, он работает с залом как никто другой!
Эксвентор!!!!Меня поразили эти пацаны!На самом деле я ожидал услышать какой-нить типичный долбежный дет!Нихуя!Музыка очень техничная,парни отлично сыграны, много свежих идей, очень изысканнно
группы оправдали надежды, кроме собсна от команды  Exventer которую слышал в первый раз, ожидал большего , не хватило драйва, скорости, мяса( может просто уж сил не было их слушать?) .
Эта не та музыка в которой должен присутствовать особенный драйв и мясо!Это музыка скорее для прослушивания а не только для тряски головой!
Огорчило то,что народу на Эксвенторе было уже меньше!Народ устал и большинство удалилось из зала!
После выступления поблагодарили Кемеровчан/цев...Как их там...купили их альбом и отправились на распитие более крепких напитков!
Смена-2 растет!!!
Всем кто был,организаторам,командам,спасибо,привет!
Отдельный привет Эксвентеру..Приезжайте еще пацаны! :mosh:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Всё было охуенно, дело Ольги Вахитовой в лице Найка и Лили и под название Смена-2 живет и растет!

Отпишусь побольше, но попоже.

Sturm, неа  :gigi:

Оффлайн GOSHA

• Архидобрейшей душы
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Да ребята. Если ЭТО вам понравилось то я думаю идет полная деградация. Дилетантство и никакого профессионализма. Обстановка никакая, света никакго, звука, что самое главное - 0, сцены нет, акустики зала нет. Какая то колхозная художественная самодеятельность. Стиль первых двух команд kolhozniy death metal. Остальных не слушал поскольку не хотел слушать и смотреть как в этом коровнике все будет звучать и выглядеть.
Кака какая то.

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
GOSHA, ты просто не романтик  :lol:

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Все было клево!! Зал, сцена, звук...-grindercore, пох андерграунд!!! :mosh: Пол скользкий... хехе,  было мясо... клевая толпа, пиго дешевое!!! :mosh:
Парадигма как и Деамон охху-энный вклад в развитие нешей дэд сцены - техничные парни, им уж точно нужен хороший звук, чтоб заценить в полной мере, бекоз я их на репах слышал материал у них мега кул!!! Респект и уважуха, надеюсь не последний совместный концерт!!
Эксгумы - браты тож кульно отыграли, в принципе без косяков, заметен переход в стиле и отличная вторая гитара (Баталов жжжет!)!!
Эксвентор - внушительные парни, технично интересно, но вот чето вот не то... опять же вечноя праблема звук.. Как они приглянулиь Уфимцам не знаю, надеюсь что сами пацаны(эксвентор) давольны!!
 Бальшоээ всэм ПАсиба, было сдоровски!!! :russia:  
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Пуфка

• Мне просто лень жить...
  • cексбарыня RU
  • **
  • состою в элите RU :р
    • Просмотр профиля
GOSHA, и вероятно не любил смену  :boyan:
я хорошая девачка

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Эксгумейшен, да, охуенно резко сменили таки музло, я думал, что это шутка про мелодик-дэз, а нет, реально мелодик, хыхы, гыгы, бля :) :gigi:

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Сначала было скучновато, т.к. задержали сам концерт :( Парадигма отиграли отлично, но меня все терзают смутные сомнения, что Димке лучше петь чистым вокалом :deal: Deamon... хммм... сначала показалось, что мне медведь на ухо наступил, раз не смогла найти разницу между 1-й, 2-й и 3-й песенкой  :hmm: поспрашивав музыкантов, дислоцировавшихся поблизости, оказалось, что медведь наступил на ухо не одной мне... следовательно,  это все таки проблема группы... (с ума по отдельности сходят, это тока гриппом все вместе болеют). Может стоит поработать над музыкой? 
Exhumation меня несказанно обрадовали  :pray: появление мелодичности благоприятно отразилось на всем творчестве  :bow:
Некрограйнд... как и в прошлый раз воздержусь от комментариев, ибо не мое это музло, а гадости говорить не охото  :shit:
 Exventer... в общении мне они понравились больше чем на сцене  :pain: играли четко, с толком, с расстоновкой, но мне казалось, что как-то замороженно  :(  не взорвали они зал  :oboroten: хотя, может тому причина, что играли они последними и сил не осталось у публики?  :war:
Вообщем, мероприятие сие мне понравилось, афтепати с Exventer-ами удалась  :beer:

С любовью, Ева  :rolleyes:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
GOSHA, можно подумать вы сразу в  больших залах играть начали и с охуенным професионализмом.  :abuse:
пацаны ещё молодые, какие их годы. начинать то где то надо. вон Даемон ваще первый раз лабали, до этого у них два выступления накрылись. :aaa:
а рубят не плохо, ещё подучаться и ваще заебись, главное шоб не забросили.
аппаратура херовенькая была, на сцене ваще говорят ничего не слышно было, только чуток из комбарей.
так что всё не так уж и плохо.
у всех ещё всё спереди  :idea:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
МАХНО,  да уж на сцене даже каши не было просто кака какаято, тупо не слышно и все :pain:
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Butcher

• Я не US и не IZR, я
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
МАХНО,  :agree:Все правильно сказал!
GOSHA, Так или иначе,но думаю что ты согласишься со мной, если я скажу что на данный момент дэтовых команд становится больше, и самое главное люди стремятся играть лучше, техничней, а на данном этапе я считаю что у них все получается!
Вот такой тебе мой ответ будет! :ura:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon