А вот после вчерашнего меня точно туда больше не пустят! Ну и хуй с ним, сам больше туда не пойду. Что за хуйня? Пришел ,нажрался как свин , какую то девушку шлюхой назвал, очнулся уже дома. Впечатление от группы в целом негативные. Ну нельзя петь Кобейна и Метлу как в церковном хоре! Вокал неплохой,но подача это просто пипец! Вы просто представьте себе чувак поет Нирвану , вытянулся по струнке и читает текст с пюпитра! Да и в целом группа смотрелась на сцене как школьный ансамбль что каморке за актовым залом. При том что музыканты все очень не плохие, гитарист так ваще просто хороший хоть и молодой. Теперь про кухню, цены нереально высокие для такого заведения, я понимаю когда тебе продают Балтику №7 разливную по 80 руб. за 0,5 литра, скрепя сердце и бубня под нос что в Бир Бэри и в огнях Уфы я по той же цене покупаю пиво на порядок качеством выше,я его беру. Но я не понимаю когда мне продают бутылочное пиво ,ту же семерку, по той же цене в 80 руб.

:actoy:В итоге , посидели мы с доктором на 2000 руб. Это конечно с учетом вотки, закуски,пива. Хотя в прошлый раз мы оставили там штук восемь..... ну так нас в прошлыйц раз и трое было! Ха-ха-ха.Мой кореш купил себе акустику за 3000 руб., с экономили значит, решили зайти обмыть и тут писец!
Короче говоря так: заведени в целом не плохое , звук там я скажу просто классный, кормят не плохо но очень дорого, выбор напитков очень слабый, Терминатор пока жидковат но лет так через пять, если не развалятся , будет на что посмотреть.
Краткое меню: пиво Балтика №7- 80 руб. Водка Путинка 100гр. -100руб. Салаты от 150руб. Горячее от 250 руб. Вход 150руб. но я считаю это много.