Доброго времени суток.
Дорогие модераторы. Поймите правильно - сообщение иного содержания не будет так понятно искомым.
К сожалению придётся, для начала, провести небольшой экскурс, дабы ты, читающий это, знал, с кем будешь иметь дело.
Я начал заниматься музыкой в 2003 году, в составе нашей местной, организованной вместе с друзьями, группы. Первые опыты были недалеки от примитивного панка и альтернативы в духе раннего Дельфина. Дальше-больше - Death, Шведский Death. Потом завал - гитарист и лидер Ильнур в 2006 ушёл в армию. Почти год нигде не вокалил, кроме начинающего поп-рок коллектива. И только летом 2008 мы наконец собрали коллектив Primal, избравший своей дорогой путь metalcore бреда, с двумя вокалерами. До самого отъезда в Уфу, проорал там. Музыку кстати и тексты для проекта писал сам. Остальные просто "снимали".
В Уфе начал с доблестного Under Bridge (гранж, Уфа), продолжив творить в родном городе в студийном проекте Ruin Of War (аудио есть в контакте), и параллельно была создана группа 20.12, творившая в духе смеси rapcore и metalcore-мелодики. Состав 20.12 представлял из себя двух людей из Under Bridge и тогдашнего драммера Meganova и Крон. Позже к нам присоединился гитарист группы Artera.
Как видите, музыканты не самые последние.
К чему я это всё? К тому что опыта, в какой то момент, хватило, чтобы я сказал себе - Всё. Нафиг рамки, нафиг стили. Свобода.
Итак.
Я, Руст, автор текстов, вокалист и частично автор музыки, а также Аззи, гитарист классической школы (неоконченной правда:), стоим у руля проекта и приглашаем к соучастию в нашем диком паноптикуме всех, кто только пожелает. Да-да, именно всех. Просьба не беспокоиться только к барабанщикам - коллектив Homoludens - коллектив формата акустического.
Требование одно (кроме того, что текстов у нас уже море и музыки тоже - то есть больше не надо, хотя если будет что достойное - посмотрим и сыграем) - плевать на рамки. Хотим делать инди-композицию - делаем. Хотим блюз - делаем блюз. Хотим почитать под гитарку речитатив - не вопрос. Или как насчет каверов. А можем кавер на Venom или Iron Maiden, а следом (боже упаси - скажет кто то) кавер на какого нибудь Луперкаля? Притом сразу после кавера на Burzum? Без проблем. Homoludens - это паноптикум. Нас может быть шесть или восемь, а может быть только двое. Неважно.
Заинтересовали? Если вдруг ты настолько же неадекватен и не ржёшь, читая это сообщение, а уже брызжешь слюной в экран - айда к нам!
Связь:
8 965 667 14 89 - с ходу кричишь в трубку - Homoludens. Тогда будет понятно что ты наш человек.